17 декабря 2021, 06:00
0 11427
0
0

Темная лошадка из Росимущества. Кто сменил Боринштейна на посту директора Пензгорстройзаказчика

Темная лошадка из Росимущества. Кто сменил Боринштейна на посту директора Пензгорстройзаказчика

Стало известно, кто будет возглавлять одно из самых хлебных городских предприятий, АО «Пензгорстройзаказчик». По информации Первого пензенского портала, новый директор компании два года работал на ключевой должности в Роимуществе.

С 14 декабря акционерное общество возглавляет Андрей Сергеевич Ушенин. В настоящее время он назначен исполняющим обязанности директора. Кадр во всех смыслах серьезный.

До перехода на работу в «Пензгорстройзаказчик» Ушенин работал в должности заместителя руководителя Межрегионального территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Республике Мордовия, Республике Марий Эл, Чувашской Республике и Пензенской области. Головной офис межрегионального управления находился в Саранске.

В Пензу Андрей Ушенин вернулся примерно в мае 2021 года и ему, видимо, нашли место работы, где бы он мог «пересидеть». Почему мы так подумали? Да очень просто. Все-таки Ушенин птица более высокого полета, а его устроили директором ЖЭМУП №7, который сейчас вообще банкротят.

И вот, бывший заместитель межрегионального управления Росимущества дождался достойной должности. К сожалению, фото Андрея Сергеевича мы вам не покажем. Его невозможно найти точно также, как и портрет нашего нового главного архитектора Александра Итальянцева. Возможно, все новые назначенцы, связанные с градостроительной сферой, предпочитают держаться инкогнито, чтобы на улицах их не узнавали.

Но вернемся к теме. Планы на «Пензгорстройзаказчик», видимо, большие. Его, как и все в нашем регионе, ждет перезагрузка. Исполняющий обязанности вице-мэра по экономике и развитию предпринимательства Роман Поликарпов вчера заявил во всеуслышание, что в акционерном обществе увеличат штат. Это необходимо, так как вырастет объем работ. Компания, кажется, заживет новой жизнью. Как и весь строительный рынок Пензы. Но это уже другая очень интересная история. 

Читайте по теме: 

Минус пять директоров. Как и зачем Басенко оптимизирует пензенские МУПы (1pnz.ru) 

Источник фото: https://yandex.ru/maps

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.