7 февраля 2019, 06:00
0 4299
0
0

Страшные тайны технопарка «Рамеев» скоро могут раскрыться

Страшные тайны технопарка «Рамеев» скоро могут раскрыться

В понедельник Первый пензенский портал опубликовал материал о назначении Юрия Рузляева на должность и.о. директора технопарка «Рамеев». Наш источник рассказал, с какими еще сюрпризами из прошлых лет может столкнуться новый руководитель.

По мнению нашего источника, назначение на должность столь состоявшегося и профессионально подготовленного специалиста, может принести много сюрпризов коррумпированным застройщикам и закупщикам оборудования. «Семь раз отмерь, один раз отрежь» - знает поговорку любой руководитель. Приёмка документов, строения и оборудования, процесс долгий и нудный. Но подписывать себе приговор за других, захочет не каждый.
 
 
 
- Один цех не построен, станки куплены по завышенной цене, да и совсем ни те что в документах. Разобраться в хитросплетениях прежнего руководства придётся новому. Тянуть лямку за людей которые не прикрыто воровали в 2012-2014 году может только отчаянный человек, - сообщил наш источник.
 
Один из примеров покупка резьбошлифовального станка за бешеную сумму, а поставка обычного круглошлифовального за цену в «три-четыре» раза дешевле. И это далеко не единичный пример. Сможет ли разобраться в этих махинациях новый руководитель? Поживём увидим.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.