2 июля 2019, 21:37
0 332
0
0

Гастроли Пензенского драмтеатра в Израиле прошли с успехом

Гастроли Пензенского драмтеатра в Израиле прошли с успехом

Вчера актеры представили заключительный показ спектакля.

1 июля жители города Ришон-ле-Цион увидели комедию "Декоратор" по пьесе Дональда Черчилля.

Девятый год подряд Пензенский драматический театр им. А.В. Луначарского принимает участие в Международном фестивале региональных театров России и стран СНГ "Театральный дивертисмент". Продюсером фестиваля является Дагмара Гиллер. 

Русскоязычная израильская публика очень любит Пензенский драматеатр и с удовольствием приходит смотреть спектакли, в залах всегда аншлаг.

В заключении показа режиссёр комедии, художественный руководитель, заслуженный артист России Сергей Казаков выразил благодарность в указанной поддержке, при которой в очередной раз состоялась поездка - Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и генерального директора компании "СтанкоМашСтрой" Олега Кочеткова. 

Напомним, что это не первый Международный проект Пензенского театра при поддержке "СтанкоМашСтроя", а именно: в апреле этого года драмтеатр начал сотрудничество с компанией в рамках новой долгосрочной акции - "Культуру - в производство".

Уже 4 июля делегация возвращается с гастролей в Пензу, а 5 июля пройдёт закрытие 226-го театрального сезона спектаклем "Декоратор".

Фото: Сайт Пензенчкого драматического театра им. А.В. Луначарского

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.