6 ноября 2020, 12:27
0 199301
0
0

Как выбрать недорогую стиральную машинку

Как выбрать недорогую стиральную машинку

Выбор стиральной машинки на первый взгляд кажется легким делом, рынок переполнен разнообразными моделями.

Выбор стиральной машинки на первый взгляд кажется легким делом, рынок переполнен разнообразными моделями. Но не все так просто, нюансов довольно много. Изначально стоит определиться с желаемыми параметрами, сузить круг до нескольких моделей, и затем уже оформлять долгожданную покупку.

Основные параметры при выборе недорогой стиральной машинки

Для начала стоит определиться, какого типа стиральную машинку вы предпочитаете. Давайте разберемся с существующими.

1.        Стиральная машинка автомат. Это самая популярная модель на рынке. Человеку просто необходимо выбрать нужный ему режим, нажать кнопку, и дальше машинка все сделает сама. Одной из самых популярных моделей такого типа считается стиралка Electrolux.

2.        Стиральная машинка автомат с функцией сушки. Принцип работы аналогичный, как и у предыдущих моделей, но приятным бонусом является возможность достать абсолютно сухие вещи, что значительно сэкономит ваше время.

3.        Стиральная машинка полуавтомат. Данные модели не могут сами закачать и спустить воду, а также полоскать белье. Необходимо вмешательство человека;

4.        Сушильные машины. Внешне ее сложно отличить от стиральной. Она более мощная, нежели стиральная машинка с функцией сушки, процесс высыхания быстрее.

Не так давно на украинском рынке появилась инновационная стиральная машинка с двумя барабанами. Она может одновременно стирать два типа белья.

Габариты и тип загрузки стиральной машинки

Стиральные машинки из недорогой ценовой категории бывают с вертикальной загрузкой и фронтальной. Нельзя однозначно сказать какой тип лучше, везде есть свои плюсы и минусы. С основными давайте разберемся. Из плюсов можно выделить, что такая машинка просто спасения для владельцев малогабаритных квартир. Она имеет довольно компактные габариты (85-90 x 40 x 60 см), забывшую вещь можно забросить в процессе стирки, при выгрузке белья не нужно наклоняться. Минус только один – на нее нельзя ничего поставить. У стиральной машинки с фронтальной загрузкой значительным преимуществом является огромный выбор по размерам. Вы сможете легко подобрать нужную по ширине и высоте:

  • полноразмерные, параметры 85 х 60 х 52-60 см;
  • узкие, они имеют меньшую глубину;
  • компактные, они значительно меньше стандартных и могут в себя вместить максимум 3,5 килограмма белья.

При выборе стиральной машинки с фронтальной загрузкой обратите внимание на угол открытия дверцы, наиболее удобный под 180 градусов. Максимальная вместительность белья у машинок с фронтальной загрузкой – 6 килограмм.

Минусом является наличие слабого места у такого типа стиральных машин – это уплотнитель у люка. Будьте аккуратны, чтобы не повредить его, иначе начнется протекание воды, и будет необходим ремонт.

Определившись с несколькими моделями онлайн, рекомендуется прийти в магазин и на каждую посмотреть вживую, пощупать, проверить все детали, понять комфортно ли вам ней пользоваться. Обратите внимание на то, что стиральная машина в Eldorado удивит вас приятным сочетанием цены и качества.

реклама

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.