2 марта 2019, 07:00
0 1553
0
0

Звездный лед: «КомАр» вновь потерпел поражение от команды Белозерцева

Звездный лед: «КомАр» вновь потерпел поражение от команды Белозерцева

В пятницу, 1 марта, в Пензе состоялся товарищеский хоккейный матч между командой артистов и губернатора области. Корреспонденты Первого Пензенского портала попали в эпицентр событий и собрали наиболее эмоциональные кадры мероприятия.

В первый весенний день «Дизель-Арена» распахнула свои двери для всех желающих. Сегодня на льду прошла вторая встреча команды Ивана Белозерцева с командой «КомАр».

КОМанда Артистов- команда артистов, играющих в хоккей. Коллектив был создан по инициативе известных деятелей культуры, которые заручились поддержкой ВХЛ. В состав команды входят актеры, музыканты и другие известные персоны. В состав команды в этот раз вошли:президент Общероссийского общественного фонда поддержки и развития спорта РФ Владимир Уткин, заслуженный мастер спорта России по футболу Дмитрий Сычев, российский актер и режиссер Андрей Соколов, режиссер Александр Талызин, музыкант и композитор Андрей Батурин, актеры Владислав Шкляев, Алексей Дмитриев, Владимир Шевельков, Владимир Карпович, Матвей Зубалевич, Андрей Фролов, Сергей Комаров, каскадеры Сергей Наприенко и Руслан Беков.

Звезды приехали в Пензу во второй раз, напомним, в прошлом году,16 марта, артистам не удалось обыграть пензенцев, поэтому команда была настроена взять реванш. Перед матчем гости провели брифинг с журналистами, где поделились своими впечатлениями от прошлого матча и секретными методами сплочения игроков.

Хоккеисты сообщили, что настрой на игру у них есть всегда, но перед каждым матчем по традиции они собираются в круг и поют песню «Солнечный круг», что помогает им объединиться и сосредоточится на игре. Журналисты попросили исполнить отрывок песни, но капитан команды Александр Морозов подчеркнул, что этот перфоманс можно увидеть исключительно в раздевалке.

Также до начала матча в «Дизель-Арене» состоялась автограф-сессия, где звездных гостей окружила толпа поклонников и не отпускала до самого начала игры.

Команды на лёд!

И вот, на часах 17.00. Команды вышли на ледовую арену. После приветствия и обмена символичными подарками, слово взял губернатор Пензенской области Иван Белозерцев:

«Я искренне благодарю наших московских друзей, которые приехали поиграть в хоккей к нам, в Пензу. Пензенская область имеет великолепную историю хоккея, здесь были рождены и воспитаны многие чемпионы, знаю, что вы готовились к этому матчу, великолепно играли на многих турнирах и приехали побеждать».

Но пензенская команда не хотела отдавать победу звездным гостям. Команда губернатора не стесняясь взяла инициативу в свои руки. Зрители только и успевали считать шайбы в воротах противника. Первый и второй период #Putinteam тащила счет. После пятой шайбы в воротах «КомАр», артисты, по всей видимости решили реабилитироваться.

Тут-то и началось напряжение, которое не отпускало зрителей до самой последней минуты. Счет стал быстро сокращаться. И вот, команды разделяют всего два очка!

Но только у гостей появилась надежда сравнять счет, команда губернатора вновь вырвалась вперед. Матч завершился со счетом 7:6 в пользу хозяев.

Но несмотря на поражение, артисты остались довольны игрой и пообещали вернуться на матч-реванш!

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.