10 июля 2020, 06:30
0 7168
0
0

Вы свиньи и бараны! За что пензенского депутата избили на улице Ворошилова

Вы свиньи и бараны! За что пензенского депутата избили на улице Ворошилова

Один из дней голосования по поправкам в Конституцию плохо закончился для одного из депутатов Пензенской городской думы.

Надежный источник Первого пензенского портала рассказал о инциденте, который произошел на улице Ворошилова в Пензе. Молодой человек, очень похожий на депутата Пензенской городской думы от КПРФ Александра Рогожкина, занимался привычным ему делом. Слонялся по улице из стороны в сторону и возмущался, что народ идет голосовать. А люди шли и голосовали – это не укладывалось в сознании парня, который поверил всему, что прочитал в Интернете и наслушался в роликах Навального.

Активность жителей района возмутила человека, похожего на депутата. И он начал взывать к ним. Но подобрал не совсем правильные слова. Называл людей свиньями и баранами, возмущался, куда и зачем они идут. Если это и в правду был народный избранник, то это буквально первый случай, когда представитель власти оскорблял народ. Нужно в уголовном кодексе ввести статью за такое преступление.

Простые люди далекие от политики, которых молодой человек встретил в одном из переулков, «базара» не поняли и попросили повторить. А потом показали парню пару силовых приемов.

Произошедшее напомнило эпизод из фильма «Золотой теленок». Знаменитое – Паниковского бьют! Уже? Что-то очень быстро.

В общем, ничего удивительного, кроме того, что уже. И года после выборов в городскую думу не прошло, а уже бьют же! И есть за что. Что же должно быть у таких ребят в голове, чтобы они смели оскорблять простых людей?

В общем, мы не сильно удивимся, если человек, похожий на депутата Рогожкина, им и окажется. Участники парада Победы 2019 года рассказывали журналистам 1PNZ неприятную историю, которая вызывает отвращение.

Расторможенные комсомольцы и коммунисты, которые шли в колонне, наплевав на суть самого праздника и рядом стоящих ветеранов, решили устроить митинг прямо на параде Победы. Они кричали «партию едро в помойное ведро», не реагируя на замечания пожилых людей и на неуместность такого поведения на священном мероприятии. Но для них ничего святого нет. И к людям они относятся… ну вы поняли как – как к свиньям и баранам, кто бы перед ними ни был.

Примечательно, что вчерашнее выступление лидера пензенской КПРФ Георгия Камнева вызвало примерно такую же реакцию у людей. Первый секретарь Обкома заявил, что партия не признает итоги голосования по поправкам в Конституцию. Простых людей это задело. Получается, коммунисты выступают против воли народа, презирают выбор большинства. А ведь люди ходили и голосовали, многие искренне. И вот такое отношение к ним и их выбору демонстрирует оппозиция. Просто для того, чтобы отработать партийные установки, которые прислали сверху, из ЦК. Баба яга всегда должна быть против. И не важно, как думают другие.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.