23 ноября 2019, 17:42
0 1289
0
0

У партии должно быть человеческое лицо. Мария Львова-Белова вошла в Президиум Генсовета «Единой России»

У партии должно быть человеческое лицо. Мария Львова-Белова вошла в Президиум Генсовета «Единой России»

В ходе кадровой ротации высших руководящих органов «Единой России» неожиданно для всех появившаяся на съезде благотворительница Мария Львова-Белова вошла в Президиум Генсовета «Единой России».

Корреспондент Первого пензенского портала, который находится на месте событий, смог взять у Марии Алексеевны комментарий, в котором она дает оценку этому событию.

- Вы ожидали, что войдете в состав Президиума Генсовета партии?

- Было ожидаемо, что я войду в Генсовет, этот вопрос со мной обсуждался, так как я должна была стать соруководителем рабочей группы по развитию гражданского общества. А эта работа предполагает, что я должна входить в Генеральный совет партии. Однако, что я вошла в Президиум Генерального совета «Единой России», для меня стало неожиданностью.

- Что это значит для вас?

- Это большая ответственность, в первую очередь, перед самой собой. Не знаю, как объявить об этом семье, что я теперь всем этим буду заниматься.

- Ожидаете какого-то негатива в соцсетях в связи с этими назначениями?

- Да, но это не важно. За мной стоит много людей, которых некому защитить, кроме меня. Я должна продвигать их интересы не только в регионе, но на уровне всей страны. Партия должна иметь человеческое лицо и реализуя проекты, направленные на защиту прав граждан. Мне очень понравилась фраза, которую я услышала на съезде – «Я не Путин, но я тоже могу». Так вот, мы можем и должны помочь тысячам инвалидов, людей с ограниченными возможностями, их семьям.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.