20 марта 2023, 06:37
0 4861
0
0

Поплакался подписчикам: зампреда Олега Ягова прорвало по поводу ледового дворца Хрустальный

Поплакался подписчикам: зампреда Олега Ягова прорвало по поводу ледового дворца Хрустальный

Первый заместитель председателя правительства Пензенской области Олег Ягов вдруг перестал писать привычно елейные посты на своих страницах в соцсетях и поплакался своим подписчикам, как тяжело ему далось строительство ледового комплекса «Хрустальный».

Зампред написал, что за свои 6,5 лет работы в правительстве он курировал строительство многих крупных социальных, спортивных и культурных объектов, но такое у него в первый раз. Тяжко ему было, можно сказать не выносимо. Видите ли, продолжает уделять «Хрустальному» много внимания до сих пор.

Дорогой вы наш, как же вы это теприте? Вам еще и работать приходится, а мы думали вы просто так в правительство ходите, кофе попить и зарядить всех своей улыбкой.

По информации источника Первого пензенского портала, на прошлой неделе во время визита в этот так называемый «дворец» первое лицо региона было очень сильно не довольно тем, как его построили. Олегу Ягову, который курировал стройку, публично, в лицо высказали все мысли относительно его работы. Эпитеты были далеко не одобрительные, а состояние зампреда с каждой минутой ухудшалось.

Есть слухи, что после сего действа чиновник был вызван в первый кабинет, где ему более подробно объяснили, что он сделал не так.

Теперь, видимо, он всеми правдами и неправдами пытается исправить ситуацию и публично вздыхает об этом в социальных сетях. Какой ужас, работать приходится еще вечерами по выходным: Олег Ягов написал пост в субботу, после десяти вечера. Видите, как старается человек исправить ситуацию! Как может.

На сегодня в правительстве запланирована планерка, на которую пригласили журналистов. Сложно сказать, будет ли вынесена тема строительства ледового комплекса в публичное поле. Однако, Олег Ягов как опытный (по его мнению) чиновник, уже подготовил почву к такому развитию событий. Посмотрим, прав ли он был, когда постелил себе соломки на всякий случай. Кстати, а вот и пост, про который мы ведем речь:

 

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.