11 января 2023, 12:19
0 1068
0
0

В Пензенской области создан штаб Комитета семей воинов Отечества

В Пензенской области создан штаб Комитета семей воинов Отечества

Об этом сообщили в пресс-центре правительства Пензенской области.

Накануне министр внутренней и информационной политики региона Павел Маслов и первый заместитель председателя правительства области Олег Ягов провели встречу с руководством Пензенской общественной организации помощи семьям военнослужащих «Солдатская мать».

В ходе мероприятия председатель правления ПРОО «Солдатская мать» Ольга Клейменова рассказала присутствующим о создании штаба Комитета семей воинов Отечества (КСВО) на базе штаба организации.

«Инициатива создания КСВО в России и отделений в регионах принадлежит Президенту страны Владимиру Владимировичу Путину. Мы, как и сотни тысяч семей военнослужащих, мобилизованных, добровольцев в регионах России, горячо поддержали инициативу, считаем ее своевременной и очень важной. Выражаю уверенность, что это позволит повысить эффективность уже проводимой работы, консолидировать общественные инициативы помощи нашим бойцам и их семьям, поддержать их в это непростое время», - подчеркнула она.

Олег Ягов поддержал создание штаба и поблагодарил активистов ПРОО за ту работу, которпую они делают.

«Выражаю уверенность в том, что консолидация неравнодушных гражданских активистов с органами власти позволит повысить эффективность наших усилий на благо тех, кто защищает нашу Родину в зоне СВО и членов их семей. Со своей стороны подчеркиваю готовность регионального правительства содействовать штабу КСВО в дальнейшей деятельности», - сказал чиновник.

В заключение стороны обсудили возможность проведения в областном центре патриотической акции в поддержку военнослужащих, участвующих в специальной военной операции.

Читайте также: в Пензенской области выросла плата за детский сад

Фото предоставлено министерством внутренней и информационной политики Пензенской области

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.