28 апреля 2017, 16:51
0 3141
0
0

Операция «преемник»: стало известно, кто может занять место Лаврентьева в Заксобе

Операция «преемник»: стало известно, кто может занять место Лаврентьева в Заксобе

В пресс-службе партии «Единая Россия» подтвердили, что директор ГК «Дионис», владелец сети магазинов «Караван» и «Дьютик» Дмитрий Лаврентьев не планирует участвовать в предвыборной кампании. Кто займет его округ?

Напомним, что участие в дебатах является обязательным условием последующего участи в выборах от партии «Единая Россия». Дмитрий Лаврентьев не подал заявку на участие в праймериз.

Источник, близкий к правительству Пензенской области, подтвердил Первому пензенскому порталу, что Дмитрий Анатольевич не будет переизбираться на новый срок. По его информации, господин Лаврентьев не любит публичности, которую предполагает политика. Кроме того, стремительно расширяющийся бизнес требует его постоянного участия. По информации нашего источника, депутат Лаврентьев не собирается ослаблять свое влияние в региональном парламенте и готовит преемника. Первый пензенский портал предполагал ранее, что стать депутатом на одномандатном округе №2 (территория Первомайского района города Пензы – прим.ред.) может администратор розничной точек ООО «Флагман» Дмитрий Комраков, директор по кадрам ГК «Дионис» Ольга Чистякова и начальник службы безопасности ООО «Мо.Кард» Павел Якушик.

По информации нашего источника, на самом высоком уровне на второй округ была согласована именно Ольга Чистякова. С большой вероятностью, именно будет избрана депутатом Законодательного собрания шестого созыва. Напомним, что госпожа Чистякова уже выступала на дебатах один раз. Она внесла ряд предложений, в частности возрождение межшкольных учебных комбинатов, введения в школах не только теоретического, но и практического образования. Кандидат предложила сделать программу обучения в школе более практичной, чтобы дети работали не только головой, но и руками.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.