7 ноября 2019, 06:00
0 3992
0
0

Облава на БАРСУК. В громком деле о проституции может быть замешан известный депутат

Облава на БАРСУК. В громком деле о проституции может быть замешан известный депутат

Вчера региональное МВД, а затем и Следственный комитет опубликовали шокирующие подробности дела об организации проституции в двух раскрученных стриптиз-клубах города.

Известные клиенты попали на видео

Релизы полиции и следователей удивляют детальностью и всевозможными подробностями. В известных в городе мужских клубах были организованы притоны. В которых работали в том числе и несовершенно летние девушки! По информации нашего источника в силовых структурах, клиентами девушек были очень высокопоставленные лица, известные в Пензе люди. При том, что в обоих клубах вели журнал учета посетителей и видео архив. То есть в материалах дела могут оказаться очень пикантные видео записи с участием знаменитых людей в интерьерах местных вип-комнат.

Однако, девочку можно было за каких-то 25 снять и увезти с собой. Но и тогда клиенту выдавали приходный чек. Так что владельцы заведений, что называется, всех успели посчитать и дотошно вели базу вип-клиентов, которые пользовались их услугами. Судя по всему, они считали, что вовлечение подобных клиентов гарантирует им безопасность. И все они, подобно итальянской мафии будут связаны омертой.

Пенсионер и мажор

Судя по деталям из релиза МВД и опубликованным фото, заведением на территории Железнодорожного района, где прошли задержания, может оказаться мужской клуб с неоднозначным названием BURSUK. Он как раз расположен в близи Автовокзала.

А название второго клуба видно на фото и видео другого релиза – судя по всему это Zamena, она же Zaжигалка, расположенная на улице Плеханова. С этим заведением ранее связывали богатенького и беззаботного внука одного известного застройщика, который подарил Пензе три тысячи обманутых дольщиков.

Но и клуб с неодназначным названием БАРСУК связывают с непростым человеком. В Пензе он очень известен, связан с политикой. Поговаривают, депутат городской думы пенсионного возраста, о котором мы ведем речь, пару лет назад начал переписывать сомнительные клубы на своих молодых управляющих. Как в воду глядел!

Да вот только согласно релизам силовиков, дело об организации незаконной проституции тянется с 2014 года. Но пока в деле фигурируют только молодые люди 1981 и 1986 годов рождения. Правда тот, что родился в 1981 году, куда-то пропал. Поговаривают, что облава на притон, выемки документов и многочасовые обыски связаны не только с нелегальной проституцией. Было в клубе и кое-что еще запретное…

Кое-что ещё

По информации Следственного комитета, дело ведется по двум достаточно тяжелым статьям ч. 3 ст. 240 УК РФ («Вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой и в отношении несовершеннолетнего») и п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ, смысл которой состоит в организации притонов для занятий проституцией с привлечением в том числе несовершеннолетних. Силовики не поскупились на фото. Мы видим здесь и интерьеры вип-комнат. И интересные игрушки для сексуальных утех, развешанные на стенах, в частности плётки для тех, кто любит «пожестче».

И видим самую безобидную, судя по всему, часть «Crazy menu», в котором обозначены расценки только за танцы. Судя по всему, были указаны в меню и другие опции.

О том, что уважаемый в Пензе депутат открыл столь прибыльное дело, и какая грязь и мерзость творится в его клубах, молва обсуждала давно. Заведения давно обросли легендами и очень неблаговидными непечатными определениями.

Но, сколько веревочке не виться, а конец будет. По неподтвержденной информации, указанные заведения также, якобы, могли стать очень удобной и хорошо налаженной сетью по распространению наркотиков. Клиенты, которые туда ходили, были платежеспособными и постоянными. Но во всех деталях дела, конечно же разберется следствие, так что пока не будем делать никаких выводов.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.