20 мая 2021, 06:00
0 5875
0
0

Казус Чернышова. Источник рассказал шокирующие подробности увольнения министра лесного хозяйства

Казус Чернышова. Источник рассказал шокирующие подробности увольнения министра лесного хозяйства

До сих пор ни один telegram-канал или СМИ не назвали хоть немного близкую к правде причину увольнения министра лесного хозяйства Пензенской области Игоря Чернышова. Мы попробуем приподнять завесу.

Версией, которой поделится редакция Первого пензенского портала, с нами поделился человек из дальнего окружения Чернышова. Бывший чиновник очень расстроен своей скоропостижной отставкой. Лучи его негодования распространяются вокруг, он, якобы обсуждает свой эксцесс с многочисленными знакомыми. Но, к слову, сам Игорь Чернышов произошедшее принимать отказывается.

Как рассказывает наш источник, утром в понедельник ничего не предвещало. Вообще. было Бзапланировано некое совещание, да мало ли их вообще проводится. Как будто на тот момент еще министра лесного начальства подозвал начальник обсудить его доклад на комиссии. Детали этого разговора не известны, но Чернышову беседа не особо понравилась.

Во время совещания произошло нечто, для чего сложно подобрать литературный термин. Очередь дошла до некого федерального акта. В нем были зафиксированы результаты некой проверки, которые повествовали о выводе 1,2 миллиарда рублей из государственного бюджета и вырубке реликтовых дубов.

Реакция министра на озвученный факт оказалась непредсказуемой. Это то ли от испуга, то ли от неожиданности. Когда слово дали Игорю Чернышову он заявил… Вы не поверите. Что это фейк и такого не может быть! И почти сразу после этого, якобы и лишился должности.

Как говорится, сказка ложь, да в ней намек, господа. Добрые молодцы извлекут из этого для себя урок, как правильно себя вести и отвечать на критику начальства. Тем более, когда заходит речь о результатах проверки деятельности их ведомства федеральными структурами. Тут не возмущаться надо, а помогать, сотрудничать. А то очень скоро может возникнуть необходимость сотрудничать со следствием.

Интересно, поверил ли Игорь Чернышов в свое увольнение спустя 1,5 месяца после назначения?... А то ведь решит, что это фейк, продолжит на работу ходить.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.