14 июля 2020, 06:00
0 1175
0
0

Какая в Пензе кукуруза! Фирюлин присматривает за сельским хозяйством, пока нет министра

Какая в Пензе кукуруза! Фирюлин присматривает за сельским хозяйством, пока нет министра

Депутат Государственной думы, бывший министр сельского хозяйства Пензенской области оценил экспертным взглядом, как идет сельскохозяйственная кампания в 2020 году.

Иван Фирюлин опубликовал на своей страничке в Facebook пост о том, как растут сельскохозяйственные культуры в этом году. Депутат разместил четыре фото – на полях с ячменем, свеклой, подсолнечником и кукурузой. Судя по всему, поля находятся в Пензенском районе. По оценке бывшего министра сельского хозяйства, погодные условия для растений в 2020 году крайне благоприятны. Вот что он написал своем посте.

Кстати, знающие люди отметили, что депутат находится в родном регионе в середине месяца. Тогда как традиционно народные избранники приезжают в область в конце месяца – эту обязательную традицию ввел в Государственной думе нынешний спикер Вячеслав Володин. Наши эксперты шутят, что Иван Иванович присматривает за сельским хозяйством в Пензенской области, пока в министерстве нет начальника. После ареста Андрея Бурлакова, руководит ведомством один из его заместителей, оставшихся на свободе.

А нам эта версия кажется больше, чем шуткой – вполне реальный прогноз. В следующем году депутатские полномочия Ивана Фирюлина заканчиваются. Почему бы не повторить и не назначить его министром сельского хозяйства Пензенской области снова? Иван Иванович уважаемый специалист в этой сфере, профессионал своего дела. Тем более, переизбираться в Государственную думу он вряд ли станет.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.