18 октября 2019, 06:00
0 1285
0
0

Андрей Лузгин нарушил молчание

Андрей Лузгин нарушил молчание

Кандидат на пост главы администрации города Пензы Андрей Лузгин высказался относительно своего выдвижения и происходящей шумихи в СМИ и социальных сетях вокруг его кандидатуры.

По инсайдерской информации Первого пензенского портала Андрей Вячеславович до последнего хранил тайну и не распространялся в кругу своих подчиненных и коллег о планах поучаствовать в конкурсе на замещение должности мэра. Много всего сказано было за эту неделю про фигуру Лузгина. Что греха таить, Первый пензенский портал назвал кандидатуру Лузгина еще месяц назад, но среди других ярких претендентов. Это была версия, но со временем она обрела точные очертания.

Итак, после того, как в среду были поданы документы. Накануне крупные предприниматели и депутаты высказались относительно его кандидатуры. А сам Андрей Лузгин прервал молчание и высказался на своей страничке в Инстаграм обо всем, что сейчас происходит в паблике, лишь вчера.

Первое, на что он обратил внимание – публикации в анонимных источниках и СМИ о нем. Видимо, это удивило больше всего, ведь Лузгин фигура не публичная, о нем раньше редко писали:

«За последние несколько дней в связи с предстоящими выборами Главы администрации г. Пензы столько прочел о себе предположительного, вымышленного, да и что греха таить недоброго. Писать в СМИ можно всякое, думаю, что каждый вправе излагать свои мысли, только делать это надо открыто и честно», - написал Андрей Вячеславович в своем посте.

Кроме того, он поделился сокровенным, рассказал о том, что связывает его с родным городом: 

«Многое уже сделано, но впереди еще предстоит кропотливая совместная работа власти, бизнеса, активных и неравнодушных граждан. Все мы хотим, чтобы наш Город был современным, чистым, уютным, гостеприимным, открытым и доступным для каждого. Я люблю этот город, я вырос в этом городе, здесь живут мои родные и близкие, здесь прошли мои студенческие годы, в Пензе родился мой сын», - написал кандидат в мэры Пензы.

Кроме того, чиновник откровенно оценил свою работу за последние четыре года. Этот вопрос очень часто задают недоброжелатели. Ответ дан достаточно исчерпывающий. Но устроит ли он их? Мы сомневаемся, однако людям непредвзятым почитать, как Лузгин оценивает свою работу, будет интересно: 

«Безусловно, сектор экономики и инвестиционной политики мне знаком больше всего, я работаю в нем с 2015 года. Привлечённые инвестиции, реализованные проекты, выстраивание новых внешнеэкономических связей региона с другими странами, развитие экспортного потенциала, создание новой инфраструктуры поддержки бизнеса - те результаты, которые уже достигнуты путем слаженной работы большой команды».

И, наконец, кандидат в главы администрации Пензы поделился своими планами, если ему удастся победить в грядущем конкурсе. В этой части высказывания прозвучало ключевое слово – «команда»: 

«Скажу одно – я хочу попробовать свои силы вместе с командой, объединив усилия власти и общества, сделать шаги к дальнейшему развитию родной и любимой Пензы.

Конкурс еще впереди. Завтра – а завтра покажет, что в настоящем было правильно и верно», - подытожил Андрей Лузгин и поблагодарил всех, кто его поддерживает.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.