18 июня 2019, 10:11
0 4451
0
0

Женщины Пензы, спасайтесь! Экс-министр Стрючков снова ходит по улицам города

Женщины Пензы, спасайтесь! Экс-министр Стрючков снова ходит по улицам города

Жительницы Пензы в шоке – новость затмила даже прогремевший на весь мир конфликт в Чемодановке. По городу разгуливает подозреваемый в изнасиловании экс-министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков.

Вчера Владимира Стрючкова, находящегося по решению Первомайского районного суда под домашним арестом, видели на улице Ростовской. Зоркие наблюдатели из «Левого фронта» даже успели сделать несколько фото. В целом, появление Стрючкова именно в этой локации не удивительно – ведь там находится следственный комитет. Ничего не поделаешь, приходится ходить на допросы…

Правда вот как верно заметил автор статьи, Стрючкова почему-то привезли не под конвоем, не в автозаке, не в наручниках… Передвигался он на вполне миленькой машинке Nissan Juke романтичного такого оттенка бордо. А за рулем машинки дама, как предполагают, его адвокат. Смелая женщина, надо признать! Ездить со Стрючковым в одной машине.

В общем, способ перемещения для человека, который находится под арестом, пускай и под домашним, странный. Что конечно напрягает прекрасную половину жительниц нашего города и окраин. А вдруг опять возьмется за прицел?! Мы же не знаем, выходит он из этой машины или нет. А может решит по дороге домой зайти в магазин «Два гуся» средь бела дня, и пиши пропало!

Так что в целях безопасности жительницам Пензы лучше бы быть поосторожнее. Не заходить, например, в подъезд и лифт с незнакомыми усатыми мужчинами, да и по вечерам лучше всего облачаться в паранджу. А то мало ли. Цыгане-то уехали, а Стрючков-то остался. Да еще так свободно перемещается по улицам Пензы… Что нам теперь собраться толпой перед зданием на улице Ростовской и кричать "Выселяй, выселяй" или там "Охраняй, охраняй" или что-то вроде "Под конвоем катай"?!

Так что мы от имени всех женщин города Пензы и Пензенской области (ну мало ли, рванет в родной Сосновоборск на бордовом Ниссане!) хотели бы  попросить Следственный комитет как-то оградить нас от встреч с бывшим министром.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.