28 августа 2020, 06:00
0 1220
0
0

Стрючков, Шилов, Палазник… Кто из пензенских чиновников сохранил служебное удостоверение?

Стрючков, Шилов, Палазник… Кто из пензенских чиновников сохранил служебное удостоверение?

Оставив высокие должности по своей воле или в силу различных обстоятельств, пензенские чиновники не желают расставаться с атрибутами власти. Некоторые из них забыли сдать служебные удостоверения.

Свидетельством тому «Информация об утраченных и не сданных служебных удостоверениях, размещенная на сайте правительства региона. 

Чиновники с амнезией?

Собственно, из всех перечисленных там имен, служебное удостоверение, указывающее на службу в областном правительстве, потерял лишь один человек, да и тот — телеоператор, Владислав Барменков. Остальные, надо полагать, оставили красную книжечку себе на память. 

В их числе экс-председатель областного правительства Юрий Кривов, бывший заместитль министра образования Руслан Гуляев, экс-руководитель УЖКХ Андрей Палазник, бывший министр культуры Евгений Шилов

Чиновники-коллекционеры

Есть в списке недействительных на сегодняшний день удостоверений, выданных когда-либо областным правительством и фамилии чиновников, которые трудятся во властных структурах и поныне. В частности, Валерий СавинАлександр Воронков, Андрей Кудинов. Они, возможно, собирают коллекцию из этих документов, ведь каждая новая должность подкрепляется выдачей нового удостоверения.

Чиновники-правонарушители

А вот экс-заместитель министра промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Алексей Антипов, отбывающий срок за мошенничество и получение взятки, экс-министр здравоохранения Владимир Стрючков, осужденный за изнасилование и экс-начальник Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей Валерий Муругов, лишившийся высокого поста из-за управления автомобилем в нетрезвом виде и оскорбление сотрудников правоохранительных органов, похоже, просто не успели сдать свои служебные удостоверения. Слишком стремительно развивались события, в результате которых они потеряли высокие должности. 

Всего в реестре недействительных на данный момент удостоверений сотрудников областного правительства указано 18 фамилий. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.