22 декабря 2016, 06:00
1 6271
0
0

Завидные холостяки Пензы по версии 1pnz.ru, за которых еще можно выйти замуж

Завидные холостяки Пензы по версии 1pnz.ru, за которых еще можно выйти замуж

Уже давно смирившиеся с заработанным статусом волка-одиночки, эти мужчины, не торопятся от него избавляться при помощи штампа в паспорте. Оно и понятно. Ведь холостяцкая жизнь только работает на их популярность. Знакомимся с самцами, глядя на которых сердце начинает биться чаще.

Дмитрий Семин

26-летний депутат Законодательного Собрания Пензенской области, он же – любитель большого тенниса, до сих пор не определился с дамой сердца. Возможно, все это дело рук астрологических. По гороскопу молодой человек – Весы, а значит, прежде чем сделать выбор, ему необходимо хорошенько все взвесить. А пока чаши весов Дмитрия Семина качает из стороны в сторону в поисках той самой, его отчаянные воздыхательницы могут открыть охоту за ним в местах уже известных.

 

Семен Молоканов

Чудовищно холостой автор и режиссер пензенского мини-сериала ждет свою Красавицу. По-свежему взглянувшему на историю «Красавица и Чудовище» Семену Молоканову подавай 2 в 1. И привлекательную, и смешную. Если вы такая, то бегом смотреть все видео с участием КВН-щика.

 

Александр Рискин

Завидный и теперь уже столичный жених, прославившийся на весь отель «Элеон» тем, что он «тетю ест», Саша женился пока только в кино. И на кино он тоже женился. Найдет ли молодой и талантливый актер время на любовь в перерывах между съемками – остается только гадать. А пока смотрим на то, как он умеет страстно любить на большом экране.

 

Федоров Александр

Как выяснилось, нашего Вице-Мистера Студенчества-2016 в капкан семейной жизни не заманишь даже в городе невест. Ни в Иваново, ни в родном городе золотой мальчик ПГУ не соглашается на такое же золотое как он сам колечко. Хотя любимая невеста у Саши имеется!

Родион Рыженко


У основателя холдинга «Absolute Group» и регионального представителя Всероссийского сообщества «Бизнес Молодость» в Пензе к девушке критерии не строгие. «Единственное, что я жду от отношений — откровенно говорит Родион – отсутствия ограничения свободы с обеих сторон. Я никогда не буду ограничивать в чем-либо девушку и требовать от нее того, чтобы она подстраивалась под меня, делала то, что нужно мне, не была собой. Аналогичного отношения жду и к себе». Той счастливице, кто также как и молодой и успешный бизнесмен отвергает золотую клетку любви, повезет на романтично-фантазийного возлюбленного. На первое свидание девушку с творческой натурой Родион обещает отвести на танцпол, спортивную – на скалодром, скромной берется организовать романтический ужин в одном из уютных заведений Пензы.

 

Фото: ВКонтакте Дмитрий Семин, Семен Молоканов, Александр Рискин, Родион Рыженко, официальный сайт Пензенской городской Думы, официальный сайт Законодательного Собрания Пензенской области.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Человечек

    22 декабря 2016, 6:57

    Оценка:

    Ох пиар так пиар, что денюшки закончились у сего сайта? Занялись знакомствами?)))

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет