13 февраля 2017, 06:00
0 3004
0
0

Вип-неделя: Кашин крутит шаурму, Туктаров впервые показал внучку, Кувайцев больше не кормит завтраками

Вип-неделя: Кашин крутит шаурму, Туктаров впервые показал внучку, Кувайцев больше не кормит завтраками

В начале каждой новой недели 1pnz.ru подводит итоги минувшей. О том, кто из пензенских випов становится шаурменом взамен бизнесменам и у кого в ресторане экспонаты покруче, чем на выставке Ван Гога – в нашем сегодняшнем выпуске.

Роман Кашин показал как готовится к лету. Генеральный директор ООО Компания «Открытый звук» вспомнил дела минувших лет, когда он, с шаурмой на перевес, спрашивал своих подписчиков в fb «Кому шаурму?» Видимо, задолго до жарких деньков, во время которых каждый норовит похвастать своей подтянутой фигурой, Роман решил пренебречь листьями салата,  вводя деликатес «Студенческий» в реалии элитной публики.

Жиганша Туктаров решил, что 4 месяца – серьезная дата для того, чтобы явить миру внучку Амели. В ее мини-дату депутат, руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской думе и просто счастливый семьянин выложил фото с яркой красоткой на руках. Маленькую lady in red тут же принялись поздравлять все друзья ее небезызвестного в городе дедушки.

Виктор Кувайцев дал отчет о постройке первого этажа детского сада в микрорайоне «Заря». Очевидно, помнящий о своих не в срок выполненных новогодних обещаниях и городской реакции на них, мэр подчеркнул: «Подрядная организация ведет работы по графику. Это внушает уверенность, что объект будет сдан в срок». Хочется надеется, что пунктуальность таки станет коньком верхов пензенских взамен привычным «завтракам».

Член КРК координатор северо-западного округа ПРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Вячеслав Зверев подписал приказ и стал первым заместителем Атамана хутора земетчинского. А в связи с тем, что Атаман хутора стал пензенским, то Вячеслав стал еще исполняющим обязанности Атамана хутора земетчинского. Исторический момент запечатлила пензенская верхушка.

Владелец ресторана «Шамони мон Блан» Валерий Сафронов наглядно продемонстрировал, что у себя «угощает» не только вкуснейшими едой и напитками. Теперь есть на гастрономической выставке Валеры и главный «экспонат» – лакомый десерт в виде красотки эпохи Гэтсби, которая как бы намекает, куда отправиться в Пензе за сладким вечером.

Фото: facebook Кашин Роман Анатольевич, Жиганша Туктаров, Виктор Кувайцев, Дмитрий Семин, Валерий Сафронов

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.