1 сентября 2023, 06:00
0 2853
0
0

Секреты мотивации Юрия Осколкова

Секреты мотивации Юрия Осколкова

У каждого есть свои секреты. А мы теперь знаем, что мотивирует директора ГБУ ПО «Аэропорт г. Пензы» Юрия Осколкова работать.

Как известно, мотивация может быть как положительной, так и отрицательной. В данном случае перед нами скорее второе. Именно отрицательная мотивация заставляет директора пензенского аэропорта бесконечно латать дыры – то ставить новые громкоговорители, то строить и налаживать систему сигнальных огней и новую систему освещения, то чинить очистные сооружения.

Последние два года руководству пензенского аэропорта не везет: зачастили с проверками надзорные органы. И это после нескольких лет затишья.

В 2023 году четыре раза приезжали проверяющие из Межрегионального территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Две проверки в январе, а затем и две проверки в июле выявили возможные нарушения, а руководству объявили предостережения.

В 2022 году также было нелегко: Управление государственного авиационного надзора по Приволжскому федеральному округу Ространснадзора также четыре раза проверяло пензенский аэропорт – в мае, два раза в октябре и в ноябре. Каждый раз проверки также заканчивались объявлением предостережения.

Честно говоря, это не удивительно. Ведь пензенский аэропорт морально устарел, а требования к подобным объектам постоянно меняются. В итоге, то одно, то другое перестает соответствовать требованиям безопасности, хотя еще вчера было годным. Приходится бесконечно латать дыры.

В общем, не позавидуешь Юрию Осколкову. Проверяющие уделяют повышенное внимание, ищут нарушения, требуют их устранить…

С другой стороны, если так продолжается уже не первый год, то, наверное, ему нравится так работать. Такой у него стиль. Не заряжаться позитивной мотивацией от новых проектов и перспектив. А бояться очередной проверки и делать все, чтобы избежать негативных последствий.

И так можно до бесконечности устранять нарушения, и устранять… Главное при этом оставаться у власти и не отпускать до последнего вздоха своё, родное. Чем не мотивация?

По теме:

Как в Пензе похоронили проект реконструкции аэропорта. Часть 2 (1pnz.ru)

Как в Пензе похоронили проект реконструкции аэропорта. Часть 1 (1pnz.ru)

Как Осколков превратил пензенский аэропорт в большую пивнушку (1pnz.ru)

Кощей бессмертный и сказка о «потерянном» вертолете: кто мешает развитию пензенского аэропорта? (1pnz.ru)

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.