27 марта 2017, 06:00
0 2785
0
0

Пензенский депутат «привезла» Ани Лорак на День рождения воспитанницы детского дома

Пензенский депутат «привезла» Ани Лорак на День рождения воспитанницы детского дома

«Подлинное счастье – иметь возможность исполнить мечту...», – написала Яна Куприна в своем Инстаграме.

Ровно в этот день, как появился пост, депутат Законодательного Собрания Пензенской области выступила в роли волшебной феи-крестной, подарившей на совершеннолетие самой ярой фанатке торчества Ани Лорак из нижнеломовского детского дома для детей с физическими ограничениями встречу с кумиром.

Помимо пребывания на концерте, Кристине Касимовской, стараниями «доброжелательницы», удалось попасть за кулисы ККЗ и подарить самой-самой любимой певице собственноручно нарисованную картину.

«Ко мне обратился один из подписчиков в соцсети, рассказал, что есть такая девочка, которой уже один раз пообещали Ани Лорак в натуральную величину и… обещание свое не выполнили. Я не могла пройти мимо этой истории, организовала приезд именинницы в Пензу и сама лично довезла Кристину до ее места в зале ККЗ. Честно признаюсь, самым сложным во всей этой совершенно замечательной истории было организовать личную встречу девушек. Было не совсем понятно, пойдет ли исполнительница на контакт. Здесь от нашего желания уже ничего не зависело. Но, как видите, все получилось!», – поделилась Яна Куприна с Первым пензенским порталом.

 

На фото именинница и ее «подарок» из столицы крепко обнимают друг друга, доказывая, что чудеса случаются там, где в них верят! Ну и где есть депутаты-волшебницы, их исполняющие!

Фото: @la_russiana, личный архив Яны Куприной

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.