31 октября 2016, 06:00
1 3828
0
0

«Холмик для гомосеков», «домик для бомжей», что еще увидели пензенцы на проекте набережной?

«Холмик для гомосеков», «домик для бомжей», что еще увидели пензенцы на проекте набережной?

На прошлой неделе в мэрии презентовали проект новой набережной. Один из эскизов вызвал недоумение у горожан.

Не сразу понимаешь, что на нем изображено:

Архитектор Лев Ходос, выигравший тендер на создание проекта реконструкции набережной, пояснил Первому пензенскому порталу, что это - эскиз детской площадки в парковой зоне.

«В проекте заложено другое решение, но не исключено использование и этих элементов», - добавил Лев Максович. - «Среди предложений, презентованных в администрации города 26 октября, есть не только решения моей мастерской, но и наброски молодых архитекторов - объединения «Вещь», мастерской «Март»..».

У пензенцев есть вопросы к детской площадке. Вот какие отзывы они оставили под опросом к этой картинке. Вопрос был - что изображено?

«Домик для бомжей справа, а слева - навес для выращивания огурцов?»

«С первого взгляда площадка вызывает непреодолимое желание забиться под лесенку к девочке в белой блузке и нашептывать «Только не мой мозг, проклятые пришельцы!»»

«Один из холмиков снабжен или огромной синей дыркой, или огромной синей стразиной. Если это страза, то пролежит она там до первой ночи, а потом ее наверняка украдут. Та же судьба, скорее всего, ждет и груду пеньков, которые хаотично расставлены ближе к самой набережной. Их не унесут городские клептоманы только в том случае, если они вкопаны в землю на полметра»

«Справа-огромный скелет клубники, а слева - для огурцов теплица. Посередине - холмик для гомосеков и прудик в ЛГБТ расцветке»

«В центре - растянутая шапка растамана»

«При виде огромной деревянной «ягоды» сразу начинают болеть ребра, предвкушая падения юных покорителей этой, с позволения сказать, скульптуры»

Стоит отметить, что на остальных эскизах набережная изображена в более классическом и приятном виде и, если ее действительно сделают такой, то радости пензенцев не будет предела.

Фото penza-gorod.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Александр Рунин <

    Александр Рунин

    28 января 2017, 17:33

    Оценка:

    Льву Максовичу нужно было нарисовать песочницу в виде перевёрнутой кипы и столб для лазания в виде своего обрезанного пиструна.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет