20 июля 2020, 11:11
0 1734
0
0

В Пензенской области на нацпроекты выделено порядка 13 млрд рублей

В Пензенской области на нацпроекты выделено порядка 13 млрд рублей

Об этом сообщил губернатор Пензенской области.

В ходе сегодняшнего оперативного совещания Иван Белозерцев напомнил присутствующим о том, что национальные проекты в Пензенской области должны быть реализованы с высоким качеством.

«Центральным событием прошедшей недели стал визит в регион полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Анатольевича Комарова. Посещая регионы, он анализирует, как реализуются в субъектах РФ Приволжского федерального округа национальные проекты. В целом отметил положительную динамику по Пензенской области. Мы и в прошлом году с задачами справились. При прямой поддержке Президента России Владимира Владимировича Путина в 2019 году на реализацию нацпроектов в Пензенской области было выделено более 10 млрд. руб., в 2020 году – порядка 13 млрд. руб. по различным направлениям», - рассказал губернатор.

Также он пояснил, что благодаря нацпроектам в регионе получают поддержку средний, малый бизнес и промышленность, строятся и ремонтируются учреждения здравоохранения и культуры, школы и детские сады.

«Обращаю внимание членов правительства Пензенской области на то, что нацпроекты в регионе должны быть реализованы с высоким качеством. Чтобы люди нам говорили за эту работу: спасибо», - резюмировал руководитель субъекта РФ.

Фото: https://www.instagram.com/ivan_belozercev_penza/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.