20 августа 2020, 12:42
0 3322
0
0

Врачи Пензенской больницы Захарьина объяснили, чем отравился Навальный

Врачи Пензенской больницы Захарьина объяснили, чем отравился Навальный

Сегодня политологи объявили в России День диванного конспиролога. Утром стало известно, что известному российскому опозиционеру Алексею Навальному стало плохо на борту самолета. У него подозревают острое отравление неустановленным психодислептиком. Пензенские врачи объясняют, что могло случиться с пациентом.

В настоящее время оппозиционер введен в искусственную кому, его лечат в одной из больниц Омска. Издание «Федерал Пресс» обратилось за комментариями к специалистам пензенской клинической больнице №6 им. Г.А. Захарьина. Они пояснили к чему может привести отравление подобными веществами.

Медики пояснили, что психодислептики являются природными, в других случаях синтетическими веществами, они могут вызвать у человека нарушения психики. Появляются зрительные и слуховые галлюцинации, разного рода нарушения сознания. Психодислептики используются для изготовления наркотических вещей таких, как спайсы, курительные смеси. Их используют в составе некоторых лекарств. Они содержатся в соке некоторых растений, а также грибов. Содержатся в составе летучих веществ – растворителей, бензина.

Предсказать эффект от применения таких веществ сложно, все зависит от полученной дозы. При этом, лечение пациента, получившего отравление психодислептиками происходит исключительно в условиях стационара.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.