18 февраля 2021, 06:00
0 1742
0
0

На малой родине Бочкарева поменяли главврача

На малой родине Бочкарева поменяли главврача

В корпусе главврачей районных больниц Пензенской области продолжаются кадровые ротации: на очереди Нижнеломовская МРБ, в которой сменилось руководство.

Что называется, теперь официально. Ринат Янборисов покинул должность главного врача Нижнеломовской межрайонной больницы. Согласно информации на сайте учреждения, теперь МРБ возглавляет Вадим Аббакумов. Таким образом, кадровые ротации в районных больницах продолжаются.

Напомним, что ранее стало известно, что главврач Каменской МРБ Александр Галкин уволился по собственному желанию и освободил место Александру Еремину.

На этом перемены в районной медицине вряд ли закончатся. Следует ожидать кадровые перестановки в еще нескольких больницах. По информации наших источников, ковидная пандемия помогла сделать оргвыводы о работе целого ряда медучреждений в районах области и об управленческих способностях их руководителей. Сейчас, исходя из этих выводов принимаются соответствующие решения. Не все главврачи хорошо справились с кризисной ситуацией. А кто-то даже очень нехорошо.

Первый пензенский портал будет держать вас в курсе развития событий.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.