13 ноября 2022, 23:02
0 8921
0
0

Жадность без границ: зрители шокированы организацией концерта Павла Воли в Пензе

Жадность без границ: зрители шокированы организацией концерта Павла Воли в Пензе

Каждый год известный стендап комик, который недавно объявил о завершении своей карьеры в Comedy Club, приезжает в родной город Пензу, чтобы дать концерт для земляков. Кажется, в этот раз что-то пошло не так.

Зрители несколько шокированы предстоящим концертом, а в социальных сетях появляются возмущенные комментарии. Один из жителей Пензы приобрел билет на шоу популярного земляка, выбрав место в партере первого ряда.

Затем мужчина узнал, что через какое-то время организаторы добавили еще три дополнительных ряда перед сценой. Зрители, которые купят билеты на эти места, будут сидеть на обычных стульях. Однако, по мнению комментатора, это значительно ухудшит ему обзор. Тем более, когда он приобретал билет, такого условия не было.

Пензенец выразил мнение, что жадность порой не знает границ. Конечно, такое решение можно объяснить – на концерт знаменитого комика хочет попасть много людей, мест для всех не хватает а сам артист не хочет обижать земляков, которые видят его выступления лишь раз в год. Однако, такой подход нравится не всем.

Читайте также: В Пензе объявили штормовое предупреждение из-за опасного ветра (1pnz.ru)

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.