24 декабря 2020, 06:00
0 4291
0
0

Кампания в Госдуму-2021. Пензяк Павел Воля опубликовал предвыборную программу

Кампания в Госдуму-2021. Пензяк Павел Воля опубликовал предвыборную программу

Вчерашний вброс о планах партии власти привлечь целую плеяду звезд на выборы 2021 взорвал сеть. В числе звездных кандидатов был назван уроженец Пензы, юморист Павел Воля. Стоит ли этому верить?

Кажется, нас ждут веселые выборы в Государственную думу. По крайней мере, начало уже вдохновляет! Газета «Ведомости» сообщила, что партия власти, якобы, ведет переговоры о выдвижении в депутаты футболиста Игоря Акинфеева, телеведущего Павла Воли, певицы Аллы Пугачевой и Валерии. Информация кажется странной, ведь ранее «Единая Россия» хотела отказаться от избрания звезд и спортсменов по своим спискам

Однако, чем ближе 2021 год, тем чаще в федеральных СМИ звучат возможные сценарии выборов депутатов Государственной Думы. Ссылаясь, на инсайдерские источники, публикуются различные фамилии известных людей из якобы «секретных» списков кандидатов, согласованных руководством парламентских партий. И в них нередко бывают звездные имена.

И вот теперь «Ведомости» ошеломляют новым сенсационным известием — наш земляк, известный шоу-мен, вроде бы, вошел в утвержденный где-то в ЕР» список претендентов в депутаты Госдумы. Правда, в тексте говорится, что даже если все так и будет, Павел Воля будет представлять вовсе не малую родину, а Москву. 

Действительно ли наш знаменитый земляк готовится сменить сцену на кресло на Охотном ряду? И какие еще сюрпризы нам готовит наступающий, 2021 год? 

Реакция звезд и представителей «Единой России» была очень разной. Первым отреагировал на информацию муж Валерии Иосиф Пригожин. Он опроверг инсайд «Ведомостей», сообщив, что такие предложения его супруге не поступали. 

Второй ответ поступил от супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина. Юморист был крайне серьезен на этот раз и сообщил, что спросил свою жену, есть ли у нее планы выдвигаться. Но примадонна ответила отказом, а Галкин назвал информацию абсолютным мифом. 

Футболист Игорь Акинфеев написал в своем Инстаграме, что футбольный клуб ЦСКА – единственная партия, в которой он состоит. 

Наш земляк Павел Воля также написал подробный пост в Инстаграме и даже нарисовал забавную картинку с предвыборными «обещаниями».

«Телефон разрывается с утра: «Павел, вы правда будете баллотироваться на выборах?». Сегодня «Ведомости» написали о моем участии в выборах в Госдуму. Вроде, уважаемое издание, эх. А другие "журналисты" взяли и все это перепечатали. Конечно, я ни на какие выборы не собирался. А всё, что я думаю про это - на моем предвыборном плакате», - написал шоу-мен. 

Итак, звезды лишний раз поймали хайп на этой ситуации. А вот в «Единой России» ни отрицать, ни подтверждать данную информацию не стали. Несколько членов Высшего совета партии единодушно сообщили, что о таких списках не слышали. Однако, если Воля, Пугачева и прочие захотят избираться, это их законное право. И то верно. 

По нашему мнению, слив данной дезинформации в СМИ служит одной цели. Привлечь внимание широких масс к выборам в Госдуму. И она успешно достигнута. Многомиллионная аудитория каждой перечисленной в списке «Ведомостей» звезды узнала, что такие выборы скоро пройдут.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.