30 июня 2022, 05:24
0 4681
0
0

Кабельский вышел из Парка

Кабельский вышел из Парка

С момента ареста Григория Кабельского прошло больше полугода. На свободе у экс-министра остались старые связи и даже родственники, которые также имели в Пензе определенное влияние. Кажется, у одного из них после ареста дяди начались проблемы с бизнесом.

Станислав Кабельский, которого называют племянником экс-министра спорта Григория Кабельского, покинул должность генерального директора компании ООО «Парк», которую занимал с 2018 года. Основной вид деятельности фирмы – деятельность заказчика-застройщика и генерального подрядчика. Компания основана в 2010 году. Теперь ей руководит Людмила Бокова.

На Станиславе Кабельском осталась одна общественная организация ИП собственного имени, которое занимается розничной торговлей вне магазинов, рынков и палаток. Осенью 2021 года в пензенских telegram-каналах ходило много легенд о деятельности этого предприятия и точек общественного питания, которые волшебным образом получали разрешение на работу в спортивных учреждениях.

Но мы не будем подвергать историю успеха простого парня, который в запрещенной теперь в России экстремистской соцсети зарегистрирован на американский манер как stan kabelsky. Напротив, порадуемся за человека, у которого начался новый этап в жизни и новый путь к американской мечте.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.