14 июня 2019, 09:30
0 4746
0
0

«В Чемодановке началась война». Местные жители сообщают о конфликте цыган с русскими

«В Чемодановке началась война». Местные жители сообщают о конфликте цыган с русскими

В ход пошли ножи, ружья и топоры.

Сегодня ночью в сообществе "Пенза live" появилось тревожное сообщение.

"В Чемодановке началась "война"! Хотя это должно было начаться раньше. Жители села восстали против цыган. Они начали массово приставать к нашим детям, и отцы вступились за дочерей! Что было в селе - сложно передать словами!!! Пострадали невинные граждане, от этих нелюдей понесли ущерб часть жителей села! Полиция и "скорая" только лишь мчатся в село", - сказано в посте.

Обсуждали случившееся и в паблике "Подслушано Пенза".

"Сейчас в Чемодановке происходит какой-то ужас! По разговорам, цыгане пытались изнасиловать на пруду русскую девочку , кто-то из русских это узнал и пошли к ним с разборками. Цыгане вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам , стреляют, кидают чем попало! Одного нашего пырнули, кому-то голову шифером пробили. Вызывали полицию раз 15, никто не ехал, потом все таки приехала одна машина, но ничего сделать не могут, вроде как вызвали ОМОН с города! Ждут... что за наплевательское отношение к нашему народу от властей? Там ведь дети, старики, а мы полицию дождаться не можем...", - пишет один из подписчиков.

"Приехали ОМОН 10 человек, пока не понятно чем закончится, страшно спать ложиться, у детей истерика", - добавляет в комментариях свидетельница случившегося.

Официальной информации о произошедшем пока нет.

Фото: https://vk.com/penza_live

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.