6 мая 2019, 21:00
0 1197
0
0

В Башмаковском районе мужчина пытался убить бывшую жену ножом и отверткой

В Башмаковском районе мужчина пытался убить бывшую жену ножом и отверткой

Кровавая драма развернулась в поселке с говорящим названием Спиртзавод.

По информации следствия, 30 апреля мужчина 1979 года рождения приехал в Спиртзавод, чтобы навестить дочь. 1 мая он активно выпивал и, спустя какое-то время, между ним и его бывшей женой 1986 года рождения вспыхнула нешуточная ссора, в ходе которой обвиняемый стал бить отверткой по телу и голове экс-супруги.

Так продолжалось, пока не сломалась отвертка, но на этом, как ни странно, мужчина не успокоился - в ход пошел нож. Злоумышленник несколько раз вонзил холодное оружие в спину женщины. За развернувшейся кровавой драмой наблюдала мать потерпевшей, которая звала на помощь и пыталась остановить бывшего зятя.

В итоге с множественными ранами пострадавшей удалось выбежать из квартиры. Позже она была госпитализирована в больницу, где находится до сих пор.

"Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях произошедшего и занимаются закреплением доказательственной базы. Назначен ряд экспертиз. Расследование продолжается.

следком

Фото: https://pixabay.com/

https://penza.sledcom.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.