15 декабря 2015, 12:00
0 1322
0
0

Пензенский наркоман несколько дней скрывался от сотрудников ФСКН в гараже

 Пензенский наркоман несколько дней скрывался от сотрудников ФСКН в гараже

Житель Пензы, находившийся под подпиской о невыезде, несколько дней скрывался от сотрудников наркополиции в гараже. В результате беглеца задержали и отправили в тюрьму на 3 года и 2 месяца.

В июле 2014 года один из пензенцев, находясь под подпиской о невыезде за участие в незаконном наркообороте (у преступника обнаружили 10 грамм скорости), решил от сотрудников ФСКН податься в бега и несколько дней прятался в гараже своей матери. Как сообщают в пресс-службе ФСКН, злоумышленник, “чтобы не было скучно” позвал к себе подружку. В конце-концов, потратив немало времени и усилий, стражи порядка смогли извлечь из заточения беглеца и его спутницу. На момент задержания оба правонарушителя находились в состоянии наркотического опьянения. Чтобы избежать наказания, злоумышленник даже прикинулся, что у него отказали ноги, и наркополицейским пришлось буквально тащить его на руках.

В результате суд приговорил пензенца к 3-ем годам и 2-ум месяцам заключения в колонии общего режима, а его подружка была привлечена к административной ответственности за немедицинское употребление наркотиков.

Фото: images.esosedi.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.