18 сентября 2020, 16:00
0 361
0
0

Пенсионер из Пензенской области учинил зверскую расправу над гостем

Пенсионер из Пензенской области учинил зверскую расправу над гостем

Подробности сообщили в пресс-службе пензенского Следкома.

По информации следствия, в феврале этого года к 72-летнему пенсионеру, проживавшему в селе Новое Демкино Малосердобинского района Пензенской области, пришли 41-летняя женщина и 42-летний мужчина. Хозяин жилища, выпив с гостями, начал выгонять их домой, однако мужчина, несмотря ни на что, решил остаться на ночь.

Придя в ярость, обвиняемый схватил топор и не менее девяти раз ударил потерпевшего по рукам, а также не менее одиннадцати раз – по черепу. Затем он принялся за женщину, нанеся ей не менее 11 ударов, семь из которых пришлись по голове.

В результате сельчанке удалось сбежать, впоследствии ей была оказана медицинская помощь. Второй гость от полученной черепно-мозговой травмы погиб на месте.

В кратчайшие сроки пенсионер был задержан и заключен под стражу. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям: «убийство» и «покушение на убийство двух лиц».

«В настоящее время дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Фото: https://penza.sledcom.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.