20 марта 2020, 14:15
0 2126
0
0

Кровавое убийство в Пензе: женщина изрешетила сожителя ножом

Кровавое убийство в Пензе: женщина изрешетила сожителя ножом

Об этом сообщили в пресс-службе пензенского Следкома.

По информации следствия, 5 марта на улице Овражной в Пензе 53-летний мужчина, находясь у себя дома, выпивал с приятелем. В квартире также присутствовала его 40-летняя сожительница.

В какой-то момент хозяин жилища поссорился с собутыльником и выгнал его из дома. После того, как гость ушел, потерпевший начал конфликтовать с женщиной, оскорбляя ее. Все закончилось тем, что пензячка схватила нож и несколько раз ударила агрессора в живот, шею и грудь, после чего допила оставшееся спиртное и легла спать.

Наутро она осознала, что мужчина умер, и поспешила покинуть квартиру, прихватив с собой орудие убийства. Как выяснилось позже, нож она выбросила на улице.

Труп был обнаружен только 13 марта гражданином, который выпивал с погибшим в день трагедии.

«Мужчина рассказал об этом обвиняемой. Она в свою очередь позвонила в полицию и сообщила о смерти потерпевшего», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

Злоумышленница сразу же была задержана и заключена под стражу. Ранее она уже была судима за кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь уголовное дело возбуждено по статье «убийство».

В настоящее время следователи разбираются во всех деталях случившегося и занимаются закреплением доказательственной базы. Назначен ряд экспертиз.

Расследование продолжается.

Фото: https://pixabay.com/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.