24 августа 2020, 06:00
0 1651
0
0

Жириновский засветился в Белинском

Жириновский засветился в Белинском

Оригинальный способ выражения своих политических пристрастий нашли жители родного города неистового Виссариона.

Фасад одного из жилых домов города Белинского украшает большой баннер с фамилией лидера ЛДПР. Судя по тому, что транспарант в сине-желтых тонах изрядно потрепан ветрами, висит он то ли на мансарде, то ли на крыше сарая, продолжительное время.

Что побуждает владельца строения столь громко заявлять о приверженности взглядам Владимира Вольфовича: членство в его партии, или просто приверженность к эпатажному политику — остается загадкой. 

А может агитационный баннер просто закрывает недострой, и от него такая же польза, как от картины в мультфильме про «Простоквашино» — она дырку закрывает?

Или жители Белинского загодя начали готовиться к выборной кампании — 2021 в Государственную Думу? Узнать этого нам не удалось.

Как бы там ни было, ВВЖ опять отличился, и о Вольфовиче опять говорят. Теперь на родине великого русского критика.

Однако, политологи утверждают, что рейтинг ЛДПР стал падать. Согласно исследованиям российских политологов Алексея Мартынова и Дмитрия Гусева, опубликованным в июльском выпуске интегрального рейтинга депутатов ГД, шансы переизбрания действующих депутатов от партии ЛДПР низкие — 20%. В то время как у КПРФ — 47 %, у ЕР — 45%, у СР — 50 %.

Однако, это общие тенденции, тогда как в каждом регионе складывается своя индивидуальная картина. Например, в Пензе КПРФ разочаровала ожидания своих избирателей. После триумфальной кампании в гордуму они выставили на губернаторские выборы откровенно слабого кандидата. Напротив, местное отделение ЛДПР, от которого никто особо ничего и не ждал, очень неплохо ведет кампанию и симпатично выглядит на дебатах.

Впрочем, дождемся выборов, цифры всегда говорят красноречивее любого сильного впечатления. Тем более, что до них осталось меньше трех недель.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.