24 мая 2021, 10:00
0 5681
0
0

В минлесхозе Пензенской области новое громкое назначение

В минлесхозе Пензенской области новое громкое назначение

О нем сообщил врио пензенского губернатора.

В ходе сегодняшнего оперативного совещания в правительстве Пензенской области Олег Мельниченко объявил об очередной «смене власти» в региональном минлесхозе.

Итак, временно исполнять обязанности руководителя министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования области будет Илья Галкин.

Напомним, что его предшественник Игорь Чернышов был освобожден от должности спустя 1,5 месяца после назначения. А еще раньше этот пост занимал Александр Москвин, который, по сообщению источника 1PNZ, стал фигурантом уголовного дела.

«Я рассчитывал на то, что в лице Чернышова буду иметь соратника, который разделяет мои подходы. Все вы прекрасно знаете, что в 2019 году у нас была федеральная проверка Рослесхозом. Есть соответствующий акт, которым комиссией Рослесхоза были установлены серьёзные нарушения. В том числе есть ущерб, который составляет более 1 млрд рублей. Я рассчитывал, что предыдущий временно исполняющий обязанности министра будет принципиально со всеми этим вопросами разбираться. Но, к сожалению, этого не произошло. Поэтому я рассчитываю, Илья Владимирович, что вы проведёте соответствующую работу по акту федерального Рослесхоза. И все нарушения, которые были там отражены, устраните – там, где это возможно», - обратился Мельниченко к Галкину.

Фото: https://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.