1 октября 2020, 06:00
0 761
0
0

Телезвезды из Пензы не вошли в ТОП самых оплачиваемых ведущих ТВ

Телезвезды из Пензы не вошли в ТОП самых оплачиваемых ведущих ТВ

Имена телеведущих Всероссийских каналов ТВ Мария Ситтель и Евгений Рожков, начинавших свою звездную карьеру в нашем городе, не вошли в список 13-ти самых высокооплачиваемых телезвезд, составленный одним из интернет-изданий.

«Время покажет» приносит 100 миллионов в год 

В четверке телеведущих с самым высоким уровнем дохода издание называет:

Артема Шейнина, ведущего шоу «Время покажет» на «Первом канале» (99 млн. 738 тысяч 542 рубля в год);

Маргариту Симоньян и Тиграна Кеосаяна, супружескую пару, авторов и ведущего «Международной пиларамы» на НТВ (156 миллионов рублей в год в совокупности);

Владимира Соловьева, ведущего программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия» (52,6 миллионов рублей в год). 

2 389 пенсионеров равны 13-ти телеведущим 

В ТОП- 13 также вошли: Ольга Скабеева и Евгений Попов, Наиля Аскер-Заде, Дмитрий Киселев — телеканал «Россия», Роман Бабаян, Андрей Норкин — телеканал НТВ, Андрей Добров — телеканал РЕН-ТВ, Алексей Пушков — ТВ-Центр, и, связанный с Пензенской областью армейской службой в ЗАТО Заречный, Петр Толстой — «Первый канал». Он занимает 6-ю строчку рейтинга THE INSAIDER по уровню дохода телезвезд, правда, издание уточняет, что основной источник дохода из 17,5 миллионов рублей в год у Петра Толстого составляет зарплата зампреда Госдумы РФ.

Журналисты подсчитали, что доходы 13-ти ведущих российских телеканалов в общей сумме равны сумме средней пенсии 2 389-ти пенсионеров. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.