24 мая 2019, 13:10
0 934
0
0

Пять причин участвовать в предварительном голосовании

Пять причин участвовать в предварительном голосовании

Николай Кузяков - молодой предприниматель, руководитель компании «Ванюшкины сладости» решил идти в депутаты Пензенской городской думы. Почему 26 мая стоит поддержать его кандидатуру на предварительном голосовании?

В последние годы жители России не очень любят ходить на выборы. У многих есть мнение, что «нужных людей» выберут без них. Поэтому пензенцы не хотят в воскресенье (для кого-то это единственный выходной) приходить на избирательные участки. Тем более, голосование, которое будет 26 мая – это еще не выборы. Это предварительное внутрипартийное голосование «Единой России», а главное через 100 дней – в сентябре. Так зачем голосовать дважды? Это что, тренировка такая, ходить на участки в мае, когда выборы в сентябре?

Предприниматель Николай Кузяков считает, что для жителей Пензы пришло время перемен.И именно поэтому им нужно стать активными участниками выборов. Для себя он решил, что хочет изменить жизнь избирателей 14-го округа к лучшему. Как и всего города в целом. И если жители поддержат Николая, помогут ему пройти строгий внутрипартийный отбор, то именно его выдвинут кандидатом на сентябрьских выборах.

Причина первая – нам нужны перемены

Посмотрите вокруг. В Пензе делают новые дороги, благоустраивают набережную и скверы. Чаще всего в центре города. Достаточно отойти чуть в сторону, чтобы увидеть, что во многих городских дворах неустроенность. Особенно на окраинах. Это знакомо каждому жителю Пензы. Достаточно просто выйти из дома. Огромные лужи на асфальте, сломанные старые детские площадки, грязь. Водители, которые ездят и паркуются, где хотят. Сколько можно мириться с непорядком вокруг себя? Только с помощью активной гражданской позиции мы можем показать, что хотим перемен. Что нам нужно, чтобы это изменилось. И сделать это можно на избирательном участке.

Николай Кузяков считает, что пензенцам необходимо больше внимания и заботы. Ведь все мы платим налоги. Поэтому жители города достойны лучшего. Менять систему нужно изнутри, находясь в ней и прилагая максимум усилий.

Причина вторая – разделить ответственность

Второй важный момент: если мы хотим, чтобы что-то менялось, то не надо искать виноватых. Гораздо выгоднее обозначить свою позицию и взять за нее ответственность. Предварительное голосование – это выбор. И пришло время сделать его. Выбор лучшей жизни, комфортной городской среды и дворов.

Это предполагает не только, что мы выберем кандидатов, которые все сделают за нас. Преобразование окружающей нас среды – это общая ответственность. Горожане должны открыто заявлять о своих проблемах, объединяться и поддержать человека, который готов добиваться, чтобы все инициативы и наказы избирателей были исполнены.

Уже сейчас Николай Кузяков встречается с жителями своего округа и изучает их проблемы. Люди готовы проявлять активность и ответственность. В частном секторе уже написали заявление о необходимости установки детской площадки. А жители многоэтажек собирают подписи, чтобы им во дворе установили бетонные полусферы, которые ограничат проезд. Это те самые мелочи, которые формируют качество нашей жизни. И мы можем сделать их лучше, взяв на себя ответственность за эти изменения.

Причина третья – делать ставку на молодых

Омоложение органов власти и депутатского корпуса – это установка, которую дал всем регионам России Президент Владимир Путин. Стране нужна энергия молодых, которые могут найти выход из кризиса и наладить жизнь.

Николаю Кузякову 32 года. Однако он уже стал успешным предпринимателем и хорошо знает, что такое заботиться о людях. На его предприятии работает тысяча человек, для которых он создал рабочие места и достойные условия. Теперь он хочет преобразить городской округ, где живет большинство его сотрудников. Он полон сил и готов к самой активной деятельности! На таких и надо делать ставку.

Причина четвертая – выбрать лучшее будущее для своих детей

Пожалуй, эту причину стоило бы поставить на первое место. Руководитель «Ванюшкиных сладостей» сам отец двоих детей. И он, как и все мы, желает им лучшего будущего. Для них он хочет сделать Пензу благоустроенной и комфортной.

Сегдня мы определяем, как пройдут следующие пять лет. За это время дети успеют вырасти – у кого-то пойти в школу, у кого-то уже закончить ее. И все мы столкнемся с похожими проблемами. Очереди в детские сады, отсутствие прогулочных зон и детских площадок, где дети могут играть, отсутствие безопасных переходов и многое другое.

Поэтому делая осознанный выбор, мы делаем вложение в будущее своих детей. Имеем возможность выбрать для них лучшее и большие возможностей.

Причина пятая – выбирать опытных управленцев

Энергия и молодость – качества хорошие и редкие в сегодняшней власти. Но просто желания все изменить оказывается недостаточно. Нужны и управленческие таланты и навыки. Николай Кузяков вместе со своей семьей занимается предпринимательством с 19 лет. Он умеет организовывать людей, решать задачи разной сложности, принимать решения и нести за нести за них ответственность. Это еще один важнейший секрет успеха.

Для того, чтобы все изменить иногда нужно потратить немного времени. Дойти до участка, взять бюллетень и сделать свой выбор. Жителям пензенской Маньчжурии очень повезло – по их округу хочет выдвинуться в кандидаты, буквально, идеальный претендент. Который отвечает всем указанным критериям. Но даже самый идеальный политик, предприниматель не справится без народной поддержки! Ведь это основная причина, по которой становятся депутатами. Именно так должно быть.

Приглашаем вас в воскресенье, 26 мая проголосовать за Николая Кузякова. Жители 14-го округа могут в школе №26, по адресу улица Луговая, 1а. Голосование стартует в 8 утра и заканчивается в 8 вечера.

Вместе победим!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
<###dynamic-12###>
<###dynamic-13###>