28 апреля 2022, 05:00
0 2247
0
0

Приводим Гладкова в пример. Политолог рассказал, как бывший мэр Заречного стал отцом белгородцам

Приводим Гладкова в пример. Политолог рассказал, как бывший мэр Заречного стал отцом белгородцам

Известный курский политолог и общественный деятель Роман Алехин сравнил губернаторов двух приграничных российских регионов. Курская и Белгородская области все чаще становятся героями новостей с пугающими информационными поводами. ВС Украины проявляет свою агрессию и периодически территории этих регионов оказываются под ударом.

Напомним, что Белгородскую область возглавляет наш земляк, бывший мэр города Заречного Пензенской области Вячеслав Гладков. Теперь он стал одним из главных ньюсмейкеров и заметных в медийной повестке политиков. Жаль, что поводы очень невеселые. Однако, по мнению политолога, Гладков ведет себя очень достойно и делает верные шаги по сравнению со своим курским коллегой Романом Старовойтом.

Роман Алехин отмечает, что всегда приводит в пример действия Гладкова, считает их образцовыми главы приграничного региона. Автор отмечает, что губернатор стал отцом для жителей Белгородской области. То есть человеком, который может успокоить людей, быть для них опорой в трудную минуту. Он даже вместе с народом просыпается от звуков взрывов. Приведем часть комментария политолога:

«…Я твержу в своем регионе с самого начала спецоперации - сегодня глава региона должен быть отцом всему населению. Он должен успокоить, когда это надо, должен наоборот инициировать активность граждан на местах, если нужна поддержка бойцам или противодействие внутренним угрозам, к числу которых относится: разжигание со стороны укростратегов - паники, ненависти, недоверия. При этом, мы в своих региональных каналах всегда приводим в пример действия главы Белгородской области Вячеслава Гладкова и просим обратить внимание на его работу с 24 февраля как образцовую для губернатора приграничного региона. И главное важное замечание, что снижение уровня доверия к региональной власти приводит и к снижению уровня доверия к федеральной. Надеемся, что теперь услышит и изменит стиль работы», - пишет Роман Алехин в своем telegram-канале.

Кажется, у Вячеслава Гладкова начался очередной виток в карьере, который может принести ему назначение уже на федеральном уровне. Этот прогноз мы добавили от себя, и он, как нам кажется, может легко сбыться благодаря правильным действиям белгородского губернатора в тяжелый для региона и всей страны период.

Источник фото: ТГ-канал "Настоящий Гладков"

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.