7 августа 2019, 06:00
0 1930
0
0

Последняя закупка Олега Синенкова. В наследство Екатерине Шнайдер достанется огромный автопарк

Последняя закупка Олега Синенкова. В наследство Екатерине Шнайдер достанется огромный автопарк

Буквально за день до сообщения об отставке Начальника департамента информационной политики и СМИ региона на сайте госзакупок появился многомиллионный аукцион.

Во вторник,6 августа, губернатор Пензенской области в своем твиттере сообщил об очередной ротации кадров.

Олег Синенков - начальник департамента информационной политики и СМИ покидает свое место.

«Эту должность с 9 августа будет занимать Екатерина Шнайдер. Благодарю Олега Николаевича за работу, Екатерине Васильевне - удачи на этом сложном поприще», - отметил Иван Белозерцев.

В понедельник, 5 августа, на портале госзакупок появилась заявка на покупку 26 легковых автомобилей. Заказчиком выступил Департамент информационной политики и СМИ Пензенской области. Максимальная цена контракта составила 15 миллионов 935 тысяч рублей. Цена, указанная за единицу, равняется 612 тысячам.

Мы провели небольшое исследование автомобильного рынка, чтобы понять, какие авто могли бы удовлетворить запросы заказчика.

В закупке указано, что автомобили должны иметь 5 посадочных мест и кузов универсал. Обратившись к производителям обнаружилось, что наилучшим образом под необходимые критерии подходит Lada Largus.

По комплектациям наилучшим образом подошла Luxe, оснащенная кондиционером, подогревом передних сидений и задними датчиками парковки.

Стоимость такого автомобиля на официальном сайте начинается с 606 тысяч рублей.

Контрагент определится после проведения аукциона, который запланирован на 16 августа.

Так что теперь новый руководитель департамента СМИ, Екатерина Шнайдер, возглавит не только информационные потоки Пензенской области, но и целый автопарк.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.