15 октября 2020, 06:00
0 10491
0
0

Первые кадровые решения Белозерцева. Известный чиновник из Заречного идет на взлет?

Первые кадровые решения Белозерцева. Известный чиновник из Заречного идет на взлет?

Иван Белозерцев может выйти из отпуска уже в следующий понедельник, 19 октября. Вероятно, что первое, с чего он начнет работу, будут кадровые перестановки.

Еще до отъезда в отпуск Иван Белозерцев озвучил первые кадровые решения. Он сообщил, что председатель правительства Николай Симонов и министр образования Александр Воронков остаются на своих постах. В кулуарах говорят о том, что первым решением губернатора после выхода с отдыха может стать назначение министра здравоохранения. Однако, по нашей информации, первой на очереди кадровых перестановок стоит администрация Колышлейского района. 

Вакантный пост главы Колышлейского района по инсайдерской информации Первого Пензенского портала в ближайшее время может занять влиятельный руководитель аппарата администрации ЗАТО Заречный и экс-руководитель управления полиции закрытого города Вильдан Узбеков. Якобы, к новым обязанностям он приступит уже в ближайший понедельник, 19 октября. 

А должность руководителя аппарата администрации ЗАТО Заречный может занять один из прежних заместителей Вильдана Узбекова по службе в МВД. 

Высказываются мнения о том, что пост руководителя одного из самых близких к областному центру районов губернии может стать для Вильдана Узбекова хорошей взлетной площадкой для высокого поста в структуре исполнительной власти региона. 

Источник фото: gorodz.info, atomic-energy.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.