18 сентября 2016, 22:33
0 1705
0
0

Людмила Коломыцева: «Моих наблюдателей выгоняют с избирательных участков»

Людмила Коломыцева: «Моих наблюдателей выгоняют с избирательных участков»

В партии «Справедливая Россия» сообщают, что на избирательных участках в Пензе происходят массовые нарушения.

Все началось еще до 8 часов утра, когда наблюдателей и членов комиссий с правом голоса не допустили на участки при вскрытии сейфов и опечатке урн для голосования. Оправдание было найдено сразу же - неправильно оформленные документы наблюдателей. Хотя некоторые из них утверждали, что члены избиркомов просто отбирали документы и заявляли, что ничего не было.

«Грязные технологии и административный ресурс применялись против меня и партии даже в день тишины», - заявила корреспонденту Первого Пензенского портала Людмила Коломыцева. - «Сегодня мои наблюдатели неоднократно фиксировали вбросы и «карусели», а после закрытия участков их не допустили до подсчета голосов. Власти, наплевав на распоряжение Президента провести выборы честно, решили сработать по старинке».

Слова Людмилы Викторовны подтверждают и в штабе «Справедливой России», добавляя, что на большинстве участков комиссии не сообщают, сколько должно быть бюллетеней и сразу начинают подсчет голосов. По мнению экспертов, это делается для того, чтобы можно было «проголосовать» за тех, кто не пришел. Кроме того, в штабе СР отмечают, что многим из наблюдателей запрещают видеосъемку, а некоторых даже выгоняют с участков.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.