3 июля 2019, 06:00
0 2250
0
0

«Не вижу тех, с кем начинал работать в гордуме!». Как единороссы выдвигали кандидатов в депутаты (ФОТО)

«Не вижу тех, с кем начинал работать в гордуме!». Как единороссы выдвигали кандидатов в депутаты (ФОТО)

Единороссы утвердили победителей предварительного голосования в качестве кандидатов в депутаты Пензенской городской думы VII-ого созыва от правящей партии.

Первый этап XXVIII-ой конференции регионального отделения «Единой России» состоялся вчера в областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова. В работе конференции приняли участие депутаты Государственной Думы Сергей Есяков и Иван Фирюлин. Но, как отметил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, одно из главных партийных мероприятий сезона проигнорировали действующие депутаты гордумы, не пожелавшие вновь вступать в борьбу за депутатский мандат в сентябре этого года.

«Почему в зале их нет? Я смотрю и не вижу тех, с кем начинал работать в городской думе. А ведь это те, кто побеждал вместе с партией», - подчеркнул губернатор. 

Еще один депутат пошел в главврачи

Параллельно с партконференцией единороссов в областной библиотеке прошла внеочередная сессия регионального парламента, на которой Вячеслав Космачев досрочно сложил полномочия вице-спикера Заксобрания области

Сенсацией это не стало, поскольку еще на прошлой неделе было известно, что Космачев по предложению губернатора возглавил областную клиническую больницу им. Н.Н. Бурденко. Вячеслав Космачев стал вторым народным избранником, который высокой выборной должности предпочел работу по медицинской специальности.

Ранее пост Главы Пензы на кресло главврача областного онкологического диспансера сменил Валерий Савельев. Оба доктора при этом остались действующими депутатами. И кандидатами в депутаты городской думы VII-ого созыва от партии «Единая Россия». О том, какое настроение царило на предвыборной партконференции – в нашем фоторепортаже.

Фото: Татьяна Янова
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.