2 июля 2019, 13:01
0 525
0
0

Теперь официально:Вячеслав Космачев покинул пост зампреда Законодательного Собрания

Теперь официально:Вячеслав Космачев покинул пост зампреда Законодательного Собрания

Во вторник, 2 июля состоялась внеочередная ХХII сессия Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва.

Парламентарии провели заседание в перерыве XXVIII конференции Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» на базе областной библиотеки им. М.Ю. Лермонтова.

На повестке дня был один вопрос - досрочное прекращение Вячеславом Космачевым полномочий вице-спикера регионального парламента, которые он осуществляет с 26 сентября 2017 года на профессиональной постоянной основе. Основанием послужило его письменное заявление в связи с переходом на другую работу.

Докладчиком выступил председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин. Парламентарий подчеркнул, что несмотря на сложение полномочий вице-спикер сохранит место депутата Законодательного Собрания Пензенской области и кандидата в депутаты Городской думы.

Вячеслав Космачев выразил свою благодарность губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву за оказанное доверие и возможность занять место главврача больницы имени Бурденко.

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва Александр Гуляков выдвинул предложение наградить Вячеслава Космачева за его успешную деятельность в роли зампреда Законодательного собрания Пензенской области.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.