15 июня 2020, 12:13
0 537
0
0

Владимир Путин обратил внимание на износ дорог в Пензенской области

Владимир Путин обратил внимание на износ дорог в Пензенской области

Об этом сообщили в пресс-центре правительства Пензенской области.

Совсем недавно Владимир Путин указал на такие проблемы Пензенской области, как износ коммунальной инфраструктуры и автомобильных дорог.

В связи с этим, на сегодняшнем оперативном совещании Иван Белозерцев поручил руководителям всех муниципальных образований работать над улучшением дорожной сети и инфраструктуры ЖКХ.

«Проблемы копились многие десятилетия и остаются острыми, несмотря на то, что ремонт производится каждый год, средств выделяется все больше. В этой связи поручаю главам всех муниципальных образований, особенно руководству областного центра, - активнее работать по решению задач, не сидеть в кабинетах. Необходимо включаться в федеральные программы», - нацелил губернатор.

Расширенное совещание, посвященное данным вопросам, пройдет уже в июле.

Упомянул глава региона и о предстоящей подготовке к отопительному сезону.

«Взаимодействуйте с Ростехнадзором, с собственниками, берите на жесткий контроль выполнение плана по ремонту сетевого хозяйства и котельных. Контролируйте работу штабов по подготовке к зиме, которые возглавляют лично главы муниципальных образований», - обратился руководитель субъекта РФ к курирующему зампреду правительства и начальнику управления ЖКХ и ГЗН Пензенской области.

Фото: http://www.kremlin.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.