31 января 2017, 06:00
0 8017
0
0

Вип-выходные: Курума стал свидетелем эротических игр сирен, Секерин вел свадьбы с обогревателем, пензенские актеры узаконили экранные отношения

Вип-выходные: Курума стал свидетелем эротических игр сирен, Секерин вел свадьбы с обогревателем, пензенские актеры узаконили экранные отношения

В начале каждой недели 1pnz.ru собирает для своих читателей самые свежие новости о минувших выходных пензенских випов. В сегодняшнем выпуске расскажем о служебном романе КВНщика Семена Молоканова и скрытых фантазиях чернокожих красавцев!

Красавица и Чудовище, они же – Мила Сайфутдинова и Семен Молоканов свои чувства на экране, похоже, решили перенести и в реальную жизнь тоже. Рассекретил первый совместный уикенд возлюбленных снимок, выложенный Милой на странице в соц.сетях. На нем молодые люди, своими нарядами напоминающие мистера и миссис Смит, нежно обнимают друг друга, проводя время в ресторане.

Пока воркующие голубки Мила и Семен наслаждались изысками гастрономическими, Давид Курума изучал глубины подводного мира. 26 января в галерее Арт Пенза на чистых прудах его глазам открылась выставка 18+, преимущественно о тайных похождениях хвостатых красавиц, от украинско-испанского творческого союза Нины Мурашкиной и Xavier Escala.

У кого-то светские выходные, а у кого-то – суровые трудовыебудни. Так назвал минувшую пятницу шоумен Дмитрий Секерин. «В связи с тем, что в Пензе взорвалась ТЭЦ, мы теперь работаем с обогревателем», – прокомментировал ведущий свой отжиг на самой морозной свадьбе этого года.

Олег Шарипков тоже не остался в стороне аварии на ТЭЦ-1. Помимо того, что распустил всех сотрудников греться по домам, даже придумал под ситуацию говорящую аббревиатуру для «недрогнувших рядов, сплоченных вокруг Генерал-Губернатора и Народной Едино-Буртасской Алигархии». «Далее НаЕБАЛ» – жестко и четко отрезюмировал  своим сокращением директор фонда «Гражданский союз» деятельность местных властей по наведению порядка в городе.

Фото: Вконтакте Mila Saifutdinova, facebook David Kourouma, Дмитрий Секерин, Олег Шарипков

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.