13 апреля 2017, 06:00
0 2204
0
0

Космоанимация, космокино и космостихи: как випы отпраздновали 12 апреля

Космоанимация, космокино и космостихи: как випы отпраздновали 12 апреля

Популярная фраза, облетевшая весь интернет, гласит: «Для полета в космос ракета не нужна». Проверить ее на себе решили известные лица города Пензы.

Так, например, входящий в ТОП-5 ведущих Поволжья Дмитрий Секерин, всех мечтателей, стремящихся ввысь к звездам, поздравил необычной космической анимацией. На ней «звезда», как ей и положено, в открытом космосе за компанию с Юрием Гагариным. Диме даже шлем от скафандра удалось на себя примерить. Это чтобы быть поближе к кумиру.

А вот депутата Законодательного собрания Пензенской области Яну Куприну 12 апреля пробило на лирику. Теперь Инстаграм девушки украшают не только «картинки», но и стихи в их продолжение. Строчки, рожденные в 56-й День рождения космонавтики и сопровождающие тематический коллаж звучат так: «Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины — всегда женщины. С Днем космонавтики!»

Известная танцовщица города Екатерина Никитина пошла по другому пути. В этот день она решила не примерять на себя космический «костюмчик», а взглянуть на галактическое пространство глазами летчиков-героев. Для этого ей понадобилось всего-навсего купить билет на премьеру в кинотеатре «Современник». После чего Алексей Леонов и Павел Беляев – главные герои картины режиссера Дмитрия Киселева «Время первых» – стали ее проводниками в мир космоса на ближайшие 2,5 часа.

Фото: facebook Дмитрий Секерин, @la_russiana, @kotenok09

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.