20 февраля 2017, 06:00
0 2176
0
0

Вип-неделя: Савельев и Краснов заседали с женщинами, Белозерцев устроил пензенцам променад, Звозников открыл новый аромат

Вип-неделя: Савельев и Краснов заседали с женщинами, Белозерцев устроил пензенцам променад, Звозников открыл новый аромат

В начале каждой новой недели 1pnz.ru подводит итоги минувшей. О чем говорят с женщинами Глава города и заместитель председателя Пензенской городской Думы читай в нашем свежем выпуске.

Что и куда течет в Пензе? На такую тему в минувшую неделю разгорелись жаркие виртальные дебаты випов. Мини-расследование Михаила Звозникова показало – пахучие реки не из духов, но дарящие стойкий «аромат» дарят городу ассенизаторские машины, сливающие свое добро, куда душе угодно. Как поется в одной модной песне «шик-шик-шик – запах Живанши». Тем временем, «люди в противогазах» бездействуют.

Свидание в кругу очаровательных и неповторимых представительниц прекрасного пола состоялось у Валерия Савельева и Ивана Краснова в городской Думе. С дамами Глава города и заместитель председателя Пензенской городской Думы обсудили планы на летний отдых, взгляд на вопросы материнства и проблему суицида подростков. Вопросы на заседании Совета Женщин – они такие.

Иван Белозерцев подарил горожанам чудесную идею, которую есть куда развивать. Предложение губернатора построить лестницу, позволяющую спустится (или наоборот подняться) от вновь возводимого Спасского собора на Советской площади к улице Кирова, сразу подхватили небезразличные. И построили аж 12 прогулочных маршрутов Пензы, вид на которые смог бы открыть волшебный мост из хрусталя. Ждем воплощения!

Фото: facebook Михаил Звозников, Валерий Савельев, Евгений Копытин.

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.