5 июля 2019, 06:00
0 923
0
0

Вип-неделя: Краснов организует танцы, Зиновьев выходит в ночную смену, Кузнецова обновила гардероб

Вип-неделя: Краснов организует танцы, Зиновьев выходит в ночную смену, Кузнецова обновила гардероб

Вот и подошла к концу первая рабочая неделя июля. Как ее провела пензеская политическая братия - читайте в нашем обзоре.

Иван Белозерцев продолжает набирать подписчиков в Инстаграм и делиться самым разнообразным контентом, начиная от собственных селфи с мероприятий и заканчивая информацией о страницах членов правительства и министров, на которые можно подписаться и задавать вопросы. Првда пока не все чиновники, создавшие аккаунт в Инстаграм ведут свои страницы. Некоторые и вовсе обходятся одной фотографией в профиле.

Но вернемся к аккаунтам депутатов городской думы. Уж они-то перед выборами стараются вещать из каждого утюга!

Так, заместитель главы города Иван Краснов поделился с подписчиками очередными фотографиями со встречи с электоратом, а самое необычное было то, что жители просили не обустроить детскую площадку или парковку около дома, а оборудовать самую настоящую танцплощадку.

Депутат Городской Думы действующего созыва Юрий Зиновьев рассказал своим фолловерам о своих ночных поисках подрядчиков по укладке асфальта. Народный избранник не поленился проверить, честны ли дорожники, пообещавшие работать ночью, и как оказалось, подрядчик оказался кристально честен в своих обещаниях!

А вот депутат Законодательного Собрания Яна Куприна в своем фейсбуке поделилась фотографиями покорения зубцов Ай-Петри! Аплодируем за такую смелость и желаем народной избраннице покорять еще более высокие вершины!

Уполномоченная при Президенте РФ по правам ребенка наша землячка Анна Кузнецова тоже поделилась неформальными фото на своей странице в социальной сети Фейсбук. Детский омбудсмен выложила фото с носками, но не простыми. Подпись к фото гласила: «Только не смейтесь, но носков с символикой региона я ещё не видела». Судя по прикрепленным тегам, такой подарок Анне Кузнецовой вручили в республике Удмуртия.

Оживилась фотографиями и страничка депутата Государственной Думы Ивана Фирюлина. Парламентарий прибыл в лагерь «Солнечная долина» Пензенской области, где Российское военно-историческое общество проводит военно-патриотическое воспитание ребят. 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.