18 марта 2018, 13:46
0 1082
0
0

Виктор Кувайцев пообещал, что избиратели дойдут до участков, несмотря на снежный катаклизм

Виктор Кувайцев пообещал, что избиратели дойдут до участков, несмотря на снежный катаклизм

Мэр Пензы Виктор Кувайцев рассказал о работе по очистке города от снега после погодного катаклизма.

По словам градоначальника, коммунальщики трудятся почти сутки над очисткой города от снега. Об обильных снегопадах благодаря прогнозам знали заранее. Поэтому городская власть подтянула дополнительные единицы техники. Еще вчера, в субботу, 17 марта, Виктор Кувайцев проверил готовность пензенских МУПов, в частности МУП «Пензадормост» к уборке снега. Глава администрации Пензы также подчеркнул, что коммунальщики обеспечивают доступ избирателей к участкам, расчищая снежные завалы:

«Наши коммунальщики работают практически сутки в непрерывном режиме. Мы сделали все для того, чтобы дороги были в проезжем состоянии, чтобы можно было пройти по тротуарам, несмотря на то, что идет метель. В ночь и утром основные силы сосредоточили на благоустройстве территорий избирательных участков. Они все открыты, работают в нормальных условиях», - сказал мэр города Пензы, поблагодарив управляющие компании и ряд других организаций, которые помогли городу, предоставив свою технику для чистки снега. Таким образом, коммунальщики будут работать до завтрашнего дня, потому что проблемы с перемещением по городу еще сохраняются:

«Я хотел бы жителей попросить отнестись к этому ответственно. Это не из-за того, что кто-то недоработал… В настоящее время переключились на уборку улиц, расположенных в районах малоэтажной застройки, в частном секторе –  это Междуречье, поселки Победы и Камыши–Хвощи, микрорайон «Заря» и другие, – уточнил глава администрации города Пензы.

Кроме того, Виктор Кувайцев поблагодарил коммунальщиков за работу, особенно непростую в последние сутки:

«Будем очищать город в усиленном режиме, чтобы не было проблем с перемещением. Погодные условия сложные, возможно, мы не успели убрать дорожку к каждому дому, но мы продолжаем работать», – сказал мэр.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.