В «Заметном месте» прошел вечер элитных гостей и изысканных блюд
В борьбу за вкусовое первенство в Пензе вступило новое заведение. Дегустация со сбалансированным и одновременно пикантным меню помогла добиться заслуженной популярности у лучших из лучших, оказавшихся в списке приглашенных.
Екатерина Рылина, главный редактор журнала SD:
«Яркое и продолжительное послевкусие подарило мне «Заметное место» в Пензе. Из меню хочется особо выделить салат с подкопченным, но в то же время, очень нежным цыпленком. Обязательно посоветую друзьям это во всех планах уютное заведение. Что касается пожеланий, то хотелось бы увидеть меню с ценами, поскольку у меня уже спрашивают подробности по диапазону цен, а ответить нечего, так как на дегустации еще не было меню. Так что будем ждать открытия. Очень интересно, какую программу заметные ребята приготовили в свой День рождения».
Мила Сайфутдинова, актриса в сериале «Красавица и чудовище», преподаватель школы танца S-DANCE:
«Кухня отличная! Попробовали с Семеном Молокановым (напарник девушки в сериале – прим. ред.) все 4 блюда! Понравилось, что все они оказались достаточно легкими, но сытными. Понравился также интерьер, непринужденная современная обстановка. Возможно, придем сюда за новой вкусной серией. И конечно, очень постараемся быть на официальном открытии 3 марта».
Асият Кашежева, журналист, ведущая программы «Reflex в лицах»:
«Мне очень понравилось в «Заметном месте»! Самое для меня крутое, что у них везде в блюдах много свежей зелени и овощей. У всех гостей было на выбор 2 салата и 2 горячих. Мы с моим молодым человеком Антоном заказали разное и по половинке съели друг у друга. Больше всего понравились салат «Цезарь» и медальоны из телятины под моцареллой с овощами и розовым пюре (оно реально красного цвета!!!) Моя же половинка, как любитель отведать чего посытнее, поставил плюсик напротив салата из цыпленка и мясного хлеба, которое мы между собой прозвали мясное мясо в мясе и обернутое беконом!»
Марина Болотина, главный редактор журнала FASHION COLLECTION:
«Могу сказать, что кухня нового gastobar Пензы оправдала свое название! Блюда заметные и с точки зрения внушительных размеров, и с точки зрения их внутреннего наполнения. Особо отмечу салат с маковой заправкой и медальоны с моцареллой. А еще качество обслуживания. Теперь – знакомство под новым ракурсом. На официальном открытии не только погостим, но и поработаем как СМИ в «Заметном месте».
Лусине Мхитарян, владелица и тренер фитнес-студии BODYfit:
«Необычные блюда, красивая сервировка блюд – все это про про новый гастрономически-фантастический пензенский проект «Заметное место». Как тренер, конечно, не могу сказать, что все блюда здесь одинаково полезны. В «Цезаре», к примеру, сухари и такой жииирненький соус. Пюре и рулетики с беконом – тоже вряд ли прочно войдут в рацион ПП-шника. А вот салат с цыпленком и горячее из говядины с яйцом сверху – вполне! Я как жестко городской житель оценила месторасположение в центре, с хорошей парковкой».
Инобат Джалилова, визажист:
Необычная кухня, которую посчастливилось почувствовать на кончике своего языка – так бы я описала мое посещение закрытой дегустации в «Заметном месте»! На ней я выбрала салат «Черный Цезарь» и медальоны из телятины с моцареллой. И то, и другое – вкусно! Заведение отличное, атмосфера располагает к расслабленности и приятному времяпрепровождению. Так что, уже посоветовала его друзьям, как и я, живущим в бешеном ритме!»
Фото: ВКонтакте Заметное МЕСТО gastobar
гость
27 февраля 2017, 13:36
А адресок,телефончик слабо было указать?
Отзыв был полезен для Вас?
Да НетАндрей Николаевич Перепелка
27 февраля 2017, 9:28
Кто все эти люди? Открылся очередной шинок с хреновой кухней, открыла доча или сына уважаемых людей в Пензе?)
Отзыв был полезен для Вас?
Да Нет