15 января 2021, 14:00
0 440
0
0

В Пензенской области откроют 21 пункт для вакцинации от коронавируса

В Пензенской области откроют 21 пункт для вакцинации от коронавируса

Об этом сообщили в пресс-центре правительства Пензенской области.

Сегодня Иван Белозерцев провел встречу с министром здравоохранения региона Александром Никишиным и заместителем председателя правительства Пензенской области Вячеславом Космачевым. Речь шла о вакцинации населения от коронавируса.

«Президент Российской Федерации поручил с 18 января текущего года организовать работу по массовой вакцинации граждан. Поставленная задача должна быть выполнена в установленные сроки и с хорошим качеством», - поставил задачу глава региона.

Вопросы массовой вакцинации от COVID-19 в Пензенской области будет курировать специальная рабочая группа под руководством Вячеслава Космачева.

«С двадцатых чисел декабря 2020 года процесс вакцинации уже начался. В первую очередь вакцинируются сотрудники медицинских учреждений. С 11 января 2021 года на портале «Пензадоктор» открыта запись всех желающих привиться», - рассказал зампред областного правительства.

Чтобы охватить все районы, до конца этой недели в регионе планируется открыть 21 прививочный пункт. По мере поступления новых партий вакцины прививочные точки появятся в учреждениях социального обеспечения, детских садах, школах и на территориях крупных предприятий.

Фото: https://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.